yakudza07, не я хочу от него оф.признания, а потом задать вопросы, есть у меня к нему чутка
yakudza07, не я хочу от него оф.признания, а потом задать вопросы, есть у меня к нему чутка
yakudza07 (26.09.2014)
я тоже сподоблюсь. только чур не ржать с моего пуза и корявеньких ударчкиков. на родине скоро буду вот и засниму.
Хорошо, Shiva, Вы точно уверенны, что отрабатывая на льду мавашку, тем самым напрямую отрабатываете координацию?
dzwalker (26.09.2014)
Что подразумевается под координацией? Устойчивость?
Shiva, всё упирается в то, Шилов Вы или нет. Если нет, то я пойму Вас, если да то видать в институте зря учились, и тренировать людей Вам опасно. То будете людей учить одному, а на выходе получать другое.
В итоге цель - устойчивость, необходимая для ударов ногами. А так по энциклопедии - согласованность активности групп мышц и так далее.
Fresher, ну блин, чё Вы подсказываете.:-)
То есть я пишу неправильные вещи? Неправильно подбираю термины?
Shiva, за мавашку на льду я Вам уже писал. Повторюсь. ИМХО. Я так понял вы каратюга. На льду больший эффект принесёт, для координации и для устойчивости отработка в Вашем случае форм (ката). Отработка отдельного движения ничего не даст, кроме как улучшит качество выполнения на льду. Не канефно если Вы как хитрый самурай затащили своего обидчика на лёд и грохнули его подготовленным действием то да. Но правильно тут упомянули тафтагаев, вэлком к ним и потом опишите нам как получилось мавашкой хоть кого нибудь ёпнуть
лёд нужен прсто для того, что бы понять и почувствовать своё тело и его реакцию на нестабильную опору. Всё. Если делать "пятнашки" или "толкушки", это как бы добавляет Вам нестабильность. Всё. Никакой фантастики.
Нахера убивать время на отработку одного техдействия на льду?
Последний раз редактировалось vietbox; 26.09.2014 в 20:23.
Социальные закладки