MetAl, есть масса историй как валили меня, как проявлял я свою ссыкливость, если будет тема изложу, не постесняюсь.
MetAl, есть масса историй как валили меня, как проявлял я свою ссыкливость, если будет тема изложу, не постесняюсь.
Эх студенческие времена и общага - такая ностальгия. 2 в 1: красивые девушки и стремный очень район. Я в начале тоже писал, что боюсь до ужаса драк, не всегда я кого-то, а скорее меня чаще бивали. Бывало и сливался от страха, всякое бывало. Безупречные герои только в фильмах бывают. Но вспоминаешь именно о славных моментах, а о бесславных забыть хочется очень, но не получается((((
Последний раз редактировалось dzwalker; 26.09.2014 в 17:14.
А если живешь ещё в общаге, куда армейских селят, то прочувстовать все прелести КМБ можно.)))
dzwalker (26.09.2014)
vietbox (26.09.2014)
vietbox
Я вообще, в смысле откуда столько драк? Мне кажется после лет 25 лет вероятность реальной драки резко уменьшается и с возрастом стремиться к нулю.
dzwalker, в определённый год у нас селили по менту на общагу, типа для порядку, безпредельщик раз нахерячился и полез индусов строить, те не вдуплях были кто он, начали товарить его, вообщем я потом в авторитете у местных ментов был за то шо спас ихнего, и у индусов за то шо уберёг их от кровопролития. Меня тады первый раз в жизни заколоть хотели... ))) ... вилкой
MetAl, лицо у меня доброе))) и обострённое чувство справедливости
Последний раз серьезно дрался 7 лет назад, когда 29 было. Результат: вывих плеча (спасибо самбо) и 1,5 месяца в гипсе. Виноват сам, надо головой думать, а не куем.
Была одна хрень год назад, но дракой назвать нельзя, гопника одним аппером спать отправил, он бухой на жену у подъезда кидался.
А так полностью с вами согласен, самое кипишное время школа, институт и некоторое время после. потом просто лень лезть в какую-то хероту.
А я дурак великовозрастный
Социальные закладки