На валетудо эта тема как-то не особо популярна. Ну и перед баном Разведоса там же собирался обсудить это с ним. Так шо если есть кому чё сказать ...
За политику
На валетудо эта тема как-то не особо популярна. Ну и перед баном Разведоса там же собирался обсудить это с ним. Так шо если есть кому чё сказать ...
За политику
Vietbox, приветствую! Уже писал, что драк боюсь, поэтому до последнего тяну, но если хоть чуть-чуть заподозрю, что-то неладное бью первым с опущенной вниз левой руки ладонью или кулаком. Это может быть аппер, боковой или вообще вариант пощечины, но только ладонью сложенной в "лодочку". сфера приложения челюсть, ухо и заушная часть. Сразу проход в ноги или корпус, а там сваливание и добивание руками и локтями, или удержание.... Лезть в борьбу не сильно боюсь (может и зря, но пока прокатывало), т.к. чуть-чуть боролся. Скажу честно по молодости в основном звездюлей получал сам, в более зрелом лет так с 18-ти стал чаще отвешивать сам. Но в основном все заканчивалось бегом на 100, ну макс 200 метров.
P.s. Отметил одну вещь, как только начинаю плотно ходить на ударку, то ко мне сразу начинают липнуть какие-то "чудаки" на букву "м"... Как не занимаюсь, так и никому не нужен
dzwalker, всё как про меня только я чутка позжее начал получать перевес. В место прохода в ноги стараюсь делать или заход за спину и прогибом, или захват шеи и бью коленями. В борьбу не лезу, но если затягивают кусаюсь-отгрызаю, бью чем придётся. Тоже жду накала и если не получается свинтить свингую ладохой, а там как выведет. И ещё писал на валетудо, "чем лучше форма, тем больше сомневающихся в ней".
я не совсем точно описал, проход в корпус и заход за спину: подбив любой руки чуть вверх и нырок под нее, а там хоть за спину, хоть сваливай с зацепом голени, а можно и прогибом. Тут уж, кто и во что горазд... Один раз получилось пройти за спину с дальнейшем удушением. Прикольно было, парень больше был и здоровее, держал за шкирку пиджака (новогодний корпорат, будь он не ладен) и как-то не добро собирался мне дать кулаком в лицо, а кулак, сука, большой был, с мою голову:a4a7ba7f94ed8393106 Как только увидел его движение, сделал сразу подбив локтя вверх, проход под руку-за спину.... Когда выходил за спину и брал правой захват шеи, то получился больше оглушающий удар сзади по шее-голове предплечьем ближе к сгибу локтя, свалил, ногами зафиксировал и все... парень быстро обмяк и заснул, но лацкан пиджака порвал падла))). Охрана уже доставала парня из захвата спящим. Это я сейчас так подробно расписываю, а в реалове все быстро было и больше походило на пьяный несерьезный кипишь... А еще потряхивало от адреналина/страха, когда разняли. Парень, как оказалось, был моим подчиненным, сильно переживал, что уволю... Ан нет, хороший и умный спец он был, такими не разбрасываются.
На Валетудо есть тема "Когда вы последний раз дрались, и как это было". Это была моя любимая тема. Там есть всё)))
yakudza07, не видел её. Ну вопрос в принципе как возник Саня-Разведос написал, что методы тренировки для реала и спорта имеют разные подходы, я предложил обсудить это. Ну а дальше его забанили... Ну и смотрю костяк Практики Валетудо тут потихоньку обосновывается, я подумал сделать это тута, т.к. говнотема это не то из-за чего я на Валетудо отписывался, хотя признаюсь затянуло.
Damien Petrovich (25.09.2014), dzwalker (24.09.2014), NAFL (29.09.2014), yakudza07 (24.09.2014)
для мордобитья - левый сбоку- лоу(или пп-лб-лоу) и выход. Специально заряжаюсь под правую, а бью левой, обычно сильно левого не ждут и принимают его головой, а лоу очень часто финальный - обычно отскакиваю и жду продолжения. Часто бывает что агрессия на этом заканчивается. А если схватили то норовлю сбоку-снизу насовать, клинч совершенно не мое, мелок и дохл сильно.
Я уже описывал на вале, как мой брат сцепился с соседом. на этом не закончилось.
К соседу на выходных 2 кореша приехали водовки попить и в баньку сходить, видимо сосед поделился бедой... Ну, а те решили помочь и пришли к брату в ворота стучаться, мол открывай поговорить надо, соседа прихватили с собой.
Брат вышел с другом узнать, чего люди добрые хотят. Результат опроса "добрых людей": добрые люди на пузе, мордой в "грязь", руками за головой и широко раздвинутыми ногами, чтобы не убежали))) Друг брата, служит опером в УБОП, очень крупный, злобный и очень похожий на бандита опер. Если бы не знал, где он работает, сразу в бантики записал бы.... Вот он первым и открыл ворота, типа, ща все разрулю на словах.....
и сразу получил в таблосерию. Серия была не очень сильная, а вернее никакая, ввиду сильного подпития бьющего, но она вывела опера из себя и тот с оскорбленным ревом кинулся на супостатов, схватил двоих в охапку и повалил на землю. Затем забравшись на двоих в позицию граунд анд паунд, отоварил двоих, а потом для порядку всех уложил в позицию, в которую обычно укладывает своих "клиентов". А сосед, по словам брата, показал очень хорошую скорость на 100 метров... На утро люди приходили извиняться, а друг брата, плотоядно улыбаясь, обещал приезжать каждую неделю в гости для подобных развлечений. Лица у супостатов стали грустные грустные, но между дворами наступило перемирие и тишина.
Для меня когда я больше стал работать с идеомоторикой результаты столкновений стали больше устраивать
Предлагаю выделить основные направления подготовки с ориентировкой на реал. Не всех термины могут устроить, если чё подправляйте.
1. Психофизическая подготовка
2. Физическая подготовка
3. Техническая подготовка
4. Технико-тактическая подготовка
При чём все 4 пункта постоянно взаимопроникают друг в друга
NAFL (29.09.2014)
В уличном мордобое правило успеха это бить первым и нокаутирующий. Остальное по ситуации или беги или добивай
Социальные закладки