-
Сергей Михайлов, Чупакабра,
Ладонью (основанием ладони) обычно хлёстко врезаю в основание челюсти, переломов пока не делал, во всяком случае сей факт мне не известен, а вот несколько человек скосил таким макаром на землю. Ну и ещё кисти у меня травмированны, поэтому технику формирую под себя.
-
2 пользователей сказали cпасибо vietbox за это полезное сообщение:
yakudza07 (26.09.2014), Чупакабра (26.09.2014)
-
Ребро ладони проканало только один раз, был как-то на сборах по киокушину, уделяли очень много этому удару, ну и в ближайшем конфликте он у меня и выстрелил. В шею.
-
1 пользователь сказал cпасибо vietbox за это полезное сообщение::
-
Ладонью удар хороший, но надо нарабатывать. Отличается сильно от удара кулуком.
Люблю прямой удар локтем на встречу, Metal поймет, между рук. Бьешь фактически плечом-корпусом, выводя согнутую руку в локте (когда как, иногда рука в локте согнута на 90 град.) из защитной позиции рука у головы. Удар короткий и жесткий. на улице использовал неоднократно, особенно когда оппонент крупный и нагло лезет вперед размахивая культями. Главное бить на точность (вложение тела и жесткая конструкция свое дело сделают), на встречу и не бояться пропустить.
-
7 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:
Гога (26.09.2014), maxprime (26.09.2014), MetAl (26.09.2014), starik45 (26.09.2014), vietbox (26.09.2014), yakudza07 (26.09.2014), Чупакабра (26.09.2014)
-
ладонью это первый удар,или завершающий.и что самое плохое им нельзя работать против группы....так как с ним невозможно держать сумашедший тэмп схватки,а без него против группы смерть.
-
3 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Лерм (26.09.2014), vietbox (26.09.2014), yakudza07 (26.09.2014)
-
Локоть эффективно использовал всего лишь один раз.
Ладонь выставляю на деревянном человеке
-
-
Сергей Михайлов, с группой дрался один раз, привет донецким, чудом выбрался из этой заварухи
-
-
vietbox, в практике нет донецких,бандеровских,еврейских и тд.и не будет никогда!
ладонь на дереве выставлять категорически не советую.
-
1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::
-
Сергей Михайлов, донецкие - это с моей стороны не политокраска, я сам родом от туда, это больше ностальгия
-
-
Мне непонятно скептическое отношение к ударам по шее сбоку (сонной артерии), даже сулчайно когда на соревнованиях мавашкой прилетает, люди падают. В чем подвох, кто опытные объясните?
-
3 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
dzwalker (26.09.2014), starik45 (26.09.2014), vietbox (26.09.2014)
-
1. Нужно готовить психику к реальным столкновениям
2. Нужно подгонять технику к реальным столкновениям
3. Нужно готовить тело к реальным столновениям
Набивка походу не кому не интересна, подготовка тела - бег на 1-2 км как рассматриваете?
-
1 пользователь сказал cпасибо vietbox за это полезное сообщение::
Ваши права