ладонью это первый удар,или завершающий.и что самое плохое им нельзя работать против группы....так как с ним невозможно держать сумашедший тэмп схватки,а без него против группы смерть.
ладонью это первый удар,или завершающий.и что самое плохое им нельзя работать против группы....так как с ним невозможно держать сумашедший тэмп схватки,а без него против группы смерть.
Сергей Михайлов, с группой дрался один раз, привет донецким, чудом выбрался из этой заварухи
vietbox, в практике нет донецких,бандеровских,еврейских и тд.и не будет никогда!
ладонь на дереве выставлять категорически не советую.
vietbox (26.09.2014)
Сергей Михайлов, донецкие - это с моей стороны не политокраска, я сам родом от туда, это больше ностальгия
Vietbox, а не опасно на улице высоко ноги задирать? Или ты сейчас не про улицу?
Локоть эффективно использовал всего лишь один раз.
Ладонь выставляю на деревянном человеке
Мне непонятно скептическое отношение к ударам по шее сбоку (сонной артерии), даже сулчайно когда на соревнованиях мавашкой прилетает, люди падают. В чем подвох, кто опытные объясните?
Не видел мавашки по сонной артерии, если есть видео посмотрим, от маваши в голову понятно почему падают? Скептически отношусь к ударам по шее сбоку(сонной артерии), потому что сам не бил и не видел ни разу таких бьющих, метивших ребром ладони по соньке. Нет, вру, видел в каратешных фильмах 80-90х, там чо то такое каратисты исполняли бия по шее ладошкой и противники падали)).
starik45, я мавашку стараюсь ложить в шею, чуть сзади, как у голландского "лесоруба", не помню шаз как его зовут.
Питер Аэртс? А мавашку как не ложи, главное до головы донести и потрясение обеспеченно))
Социальные закладки