В 90х "хождение в гости" в нашем городе было частым, мы кунфуисты пришли к киокушиновцам, Валера ещё был жив, Тичер прювет, поставили меня с пареньком в пару, я случайно попал ему в шею, дальше он продолжать не мог.
В 90х "хождение в гости" в нашем городе было частым, мы кунфуисты пришли к киокушиновцам, Валера ещё был жив, Тичер прювет, поставили меня с пареньком в пару, я случайно попал ему в шею, дальше он продолжать не мог.
yakudza07 (26.09.2014)
Мавашка в шею на ближней моя любимая тема
У меня товарищ работает шоу-меном, проще говоря тамадой, но не только на свадьбах, но и на серьезных мероприятиях, в том числе не телевидении ведущим программы. Сам он в прошлом хорошего уровня спортсмен, сейчас очень хорошо физкультуриничает в секциях тая и вольной борьбы.
Скрытый текст:
Потом уже отметил для себя большую роль умения выходить различными способами противику за спину. Очень действенная вещь, даже, когда намечается каша мала.
Vietbox, а не опасно на улице высоко ноги задирать? Или ты сейчас не про улицу?
колено, тип, лоу, даже мидл в печень, так как обувь на ноге. Но в голову, можно самому наипнуться так, что потом и бить тебя не надо будет)))
dzwalker, конкретно сейчас не про улицу, но почему бы и нет.
Если мой малой лупасит народ "твит на разножке", то думаю и в реале пару раз у него в жизни такое выскользнет
Пункт 1, согласен на 100%
2. В принципе согласен, но очень расплывчато. Скажем драка летом, когда и ты и противник в футболках и легкой обувке одно, а зимой, когда в пуховиках и тяжелых ботинках другое. Тут носком ботинка заехать можно очень сильно и грех в драке этим не воспользоваться.
3. А вот тут получается пропасть между спортивным единоборством и реальной дракой. Мы уже обсудили проблемы при ударе голой рукой. Как я понял ты занимался и таем и киокушином. Получается, что для реального боя голой рукой, киокушин дает больше, ибо подготавливает ударную поверхность. Я когда осознал, что занятия боксом позволяют свободно бить, но не подготавливают кисти к работе без перчаток, таскал с собой "тех приспособления". Был молод, на дворе 90-ые. Спецом набивать кулаки мне было лениво, и я не очень представлял как это правильно делать. Большинство моих знакомых, кто делал это самостоятельно закончили травмами.
dzwalker (26.09.2014)
Хотелось бы тут услышать мнение Алабайчика, Анзора, Разведоса, СерМиха и Старика45 по моментам обсуждаемыи тут. Я офисный хомяк, имею малую толику того, что думаю, перечисленные форумчане могут высказать, но как всегда самые скромные в стороне.
Парни, мне вот интересно, где же вы это ходите, что постоянно кого-то валите?
alabaychic (26.09.2014), dzwalker (26.09.2014), maxprime (26.09.2014), Serg (26.09.2014), vietbox (26.09.2014)
Сколько не готовься, всегда нежданчик вылезет. К таким делам на все 100% не подготовишься.
Я пару раз в драке сильно кричал/ревел, когда студентом был... Кричал не потому что знал, что это помогает, а от страха с выпучеными глазами и в лицо противнику, а пока кричал без остановки бил. Поразительно, люди тушевались и одного очень крупного парня, разница под 25 кг была, мне удалось таким образом забить и "сломать" в общаге.
Когда кричал, проскакивала мысль не сорваться на фальцет))) уж больно голос у меня детский и звонкий:a4a7ba7f94ed8393106
Социальные закладки