Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    2
    Поблагодарили 7 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Ну зачем цепляться? Разумеется есть различный спорт. Есть футбол, тяжелая атлетика. Я же имел ввиду контактные единоборства. И соревнования по боям. Есть талоу, есть саньда, есть ката и кумите. И в кике тоже. Есть и бои разные семи, лайтконтакт. И все кикбоксинг. Можно стать чемпионом мира по WAKO PRO в разделе лайтконтакт.

Поблагодарил(а)
    201
    Поблагодарили 190 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Продолжу.
    Прикольно если у вас есть пару-тройку адекватных друзей, которые занимаются не боксом, а допустим таем. И эти ваши друзья тож имеют желание "повозится" с вами для расширения кругозора. Тут вы не заключены в рамки "чужой" секции, можете свободно и творчески "играть". Прикольно если будет выход на какого-нибудь оружейника (ист.фехт., филипины, бирманское или краби-крабонг, ножевики). Таким образом вы сможете без психов аккуратненько попробывать свои умения и против палки или ножа, процентов 99, что врядли получится. Но это будет ваш опыт, если хватит терпения, то мона и прислушаться совета этих людей, что как- бы немного, повторю немного упрастит вашу жизнь.
    Ну вот как то так. Выглядят мои мысли и мои телодвижения в тренировках.

3. 3 пользователей сказали cпасибо vietbox за это полезное сообщение:

Анзор (27.09.2014), Shiva (27.09.2014), Virus (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от vietbox Посмотреть сообщение
    Продолжу.
    Прикольно если у вас есть пару-тройку адекватных друзей, которые занимаются не боксом, а допустим таем. И эти ваши друзья тож имеют желание "повозится" с вами для расширения кругозора. Тут вы не заключены в рамки "чужой" секции, можете свободно и творчески "играть". Прикольно если будет выход на какого-нибудь оружейника (ист.фехт., филипины, бирманское или краби-крабонг, ножевики). Таким образом вы сможете без психов аккуратненько попробывать свои умения и против палки или ножа, процентов 99, что врядли получится. Но это будет ваш опыт, если хватит терпения, то мона и прислушаться совета этих людей, что как- бы немного, повторю немного упрастит вашу жизнь.
    Ну вот как то так. Выглядят мои мысли и мои телодвижения в тренировках.
    Вот тут не понял. Когда я, с базовым боксом и киком, встал в первый раз в спарринг с тайцем, то пока мы работали только руками, то перевес был у меня. А когда перешли на вольные правила, он меня буквально раздавил в клинче. Я завелся и несколько лет посвятил таю. Но я на 100% уверен, что если сейчас встану в спарринг с ММАшником, то он легко меня уронит и поймает на какую-нибудь болячку. И какой из этого вывод? Что нужно сразу было идти на ММА, ибо там шире диапазон применяемых приемов, а следовательно возможностей?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение::

Лерм (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Чупакабра, понимаете,ММА нельзя считать боевым единоборством как таковым.слишком много борьбы если честно,что для реальной схватки я считаю недопустимо.причом борьбы не как у нормальных борцов,где нормальный бросок тоже вырубает,а работы в партере.
    если самбо,бокс,ещё можно как то использовать при работе против двух и более противников,то ММА со своими сваливаниями в партере годиться только для потехи публике........

7. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

кран (30.09.2014), Лерм (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    163
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Чупакабра, понимаете,ММА нельзя считать боевым единоборством как таковым.слишком много борьбы если честно,что для реальной схватки я считаю недопустимо.причом борьбы не как у нормальных борцов,где нормальный бросок тоже вырубает,а работы в партере.
    если самбо,бокс,ещё можно как то использовать при работе против двух и более противников,то ММА со своими сваливаниями в партере годиться только для потехи публике........
    С таким очень неоднозначным подходом, Вы, как дзюдоист, должны быть фанатом КУДО!:a4a7ba7f94ed8393106

9. 2 пользователей сказали cпасибо Лерм за это полезное сообщение:

funkytone (15.12.2014), Сергей Михайлов (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    163
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    Вот тут не понял. Когда я, с базовым боксом и киком, встал в первый раз в спарринг с тайцем, то пока мы работали только руками, то перевес был у меня. А когда перешли на вольные правила, он меня буквально раздавил в клинче. Я завелся и несколько лет посвятил таю. Но я на 100% уверен, что если сейчас встану в спарринг с ММАшником, то он легко меня уронит и поймает на какую-нибудь болячку. И какой из этого вывод? Что нужно сразу было идти на ММА, ибо там шире диапазон применяемых приемов, а следовательно возможностей?
    Многие очень уважаемые тренеры именно так и считают, что сразу в ММА, причем в идеале до этого ничем не заниматься кроме ОФП.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,211
    Поблагодарили 34,554 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    И какой из этого вывод? Что нужно сразу было идти на ММА, ибо там шире диапазон применяемых приемов, а следовательно возможностей?
    Мне кажется изначально следует решить вопрос "зачем" ?
    Собственно, с простейшими "коршунами" на улице что представитель Айкидо что представитель ММА справятся практически одинаково эффективно.
    При этом взглягите после тренировки, на счастливого, розовощёкого айкидоку, бодрым шагом топающего домой в обнимку со своим бакеном и сравните с ползущим с тренировки угрюмым, хромающим и охающим мма-шником, уныло волочащим сумку с потными бинтами и шортами.

По мне, так если не имеешь каких-то чётких целей, мечты, то заниматься надо тем что нравится. Когда нравится получается гораздо лучше, приходит кайф от того что делаешь. И хрен на него на ММА.
    Хороший айкидока, кайфующий от своего вида и реально тренирующийся, всегда наваляет хреновому мма-шнику, посещаюшему тренировки с ненавистью и раздражением исключительно от того что это модно.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

12. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Denis85 (28.09.2014), кран (30.09.2014), Лерм (28.09.2014), grinch (28.09.2014), maxprime (28.09.2014), Virus (28.09.2014), Чупакабра (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Лерм Посмотреть сообщение
    Многие очень уважаемые тренеры именно так и считают, что сразу в ММА, причем в идеале до этого ничем не заниматься кроме ОФП.
    А это какие тренера?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Лерм (28.09.2014), Virus (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    всегда наваляет хреновому мма-шнику, посещаюшему тренировки с ненавистью и раздражением исключительно от того что это модно.
    Если серьёзно, я как-то не верю, что такие могут тренироваться больше ну, от силы, месяца.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Лерм (28.09.2014), МаксимСк (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Лерм Посмотреть сообщение
    Со спортивной точки зрения, очень логично. Чел сразу учится по определенной методике, не отвлекаясь на не нужные для него технические приемы. Что бы не зайти в этой теме в тупик, предлагаю определится о какой драке идет речь. Одно дело во дворе помахаться с забычившим по пьянке соседом, тут надо думать не только о том как его вырубить, но и как не покалечить, дабы не присесть самому. Другое дело, когда дерешься в ситуации, когда противник явно и хладнокровно старается тебя вырубить наглухо, и терять тебе абсолютно нечего.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение::

Лерм (28.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права