Анзор, а так это бывает, можно кмс стать по соло в кике.
Другой вопрос как он ката лабает, где то есть видео?
vietbox (27.09.2014)
Кстати, можно будет открыть ветку грепплинг для новичка позже, с основами как раз для таких случаев.
Вот очень бы приветствовал такую инициативу.Кстати, можно будет открыть ветку грепплинг для новичка
Изложу ещё несколько мыслей на примере бокса, который мне ближе, проще и понятней. Ходит себе обычный "физкультурник" на бокс несколько лет. Соревы его уже мало интересуют, по разным причинам (возраст, безперспективность, травмы и т.д.) Как я вижу его тренировки в сторону улки. Буду описывать все варианты. Как и когда их сочитать, это вопрос отдельный.
Самое простое - это самостоятельные тренировки на улице в любое время суток и при любой погоде. Желательно иногда одеваться в не совсем удобную одежду. Не будет лишним покидать камни, что как бы и для удара хорошо, НО добавить - покидать на точность. Работа на снарядах голым кулаком. Неплохо, если есть партнёр, с которым можно "поработать" в парах и "подержать" друг друга на лапах.
vietbox (26.09.2014)
Чупакабра, честно никакого критерия у меня нету, на стадионе обычно припрятанный булыжник, в два обхвата ладоней. Если есть на школьном стадионе разрисованная мишень на школьной хозпостройке годится мячик для тенниса, растояние зависит от точности. Кстати для себя открыл эти мишени года 3 назад, до этого не понимал накой хер они там. А теперь класс! В парке, если бегаю то вообще от балды, шо вес, шо расстояние. Чем больше разнообразия, тем ближе к жизни.
vietbox Камень от плеча кидаешь, как ядро толкаешь?
Социальные закладки