Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Arier Посмотреть сообщение
    спасибо, Сань!
    Сашка! ЕГО зовут Саня!!!!

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    В прошлое воскресение я одному такому нос разбил(
    Мы замерли в ожидании подробностей этой носодробительной истории.....
    Скрытый текст:
    Медвде, а ты че, имеешь свойство грабли распускать? Мож у тя боярышниковая ярость после настойки?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Arier (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Медвде, а ты че, имеешь свойство грабли распускать?
    Конечно, кто же не любит этого делать?:-) Особенно если уверен на 100% что вывезишь:-)
    Дело было так:
    Скрытый текст:
    Стою на светофоре в среднем ряду, стою первым, в левом ряду бэха стоит. Левая полоса может поварачивать только на лево, а моя средняя, может на лево и прямо( знаки движения по полосам висят). Ну я показываю левый поворотник, неспеша трогаюсь и начинаю поварачивать на лево в свою полосу. И тут понимаю, что бэха из левого ряда них*я не поворачивает на лево и начинает мне яростно сигналить...я из за этого козла пропускаю свой поворот и вынужден ехать прямо в месте с ним.... Казалось бы, ну затупил чувак, с кем не бывает. Но не них*я подобного, чувак резко перестраивается в мой ряд и начинает сигналить останавливая меня. Ну я без проблем останавливаюсь, но он едет дальше, типа просто выразил своё недовольство.... Ну тут я уже закипел, обогнал его подрезал и остановился. Чувак этот выпрыгнул вместе со мной из тачки...был там мелкий мужичёк толстенький лет за 40... И с ходу начал орать, типа где я купил права и что он у меня их сейчас отберёт. Я вот просто ах*ел. То есть мудак нарушил правила и хочет у меня отобрать права... Во-первых, кто он такой что бы отбирать у меня права? Во-вторых, он же сам накосячил, а мне хватает нагласти что то предъявлять... Короче меня так трясло от злости, что я не знал что сказать. Толстое чмо яростно приближалось, когда приблизился в зону досягаемости я его успокоил точным ударом в нос... я даже не понял сильно я ударил или нет, так как тела вообще не чувствовал. Но из носа у него кровь пошла :-) И глаза сменились на перепуганные, он попятился назад со словами "ты чё ах*ел?"... с пассажирского сиденья какая то деваха выпрыгнула, совсем молодая, на вид лет 20-ти и врят ли это его дочь:-) Начала орать как истеричка, "Юра, Юра я милицию вызываю"...
    Честно, меня это напугало... я тут же сел в тачку и уехал. А то ведь у нас и правда могут невиновного и справедливого человека вроде меня наказать, за такие благородные поступки:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 8 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Arier (28.04.2016), deadok (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Простой (28.04.2016), Миклухо Маклаев (28.04.2016), punchplus (30.04.2016), starik45 (28.04.2016), yakudza07 (02.05.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    81
    Честно, меня это напугало... я тут же сел в тачку и уехал. А то ведь у нас и правда могут невиновного и справедливого человека вроде меня наказать, за такие благородные поступки:-)
    Еще погодь-погодь.....вдруг номера срисовали....Хотя если б срисовали - к тебе бы тем же вечером нагрянули скорее всего.
    А вообще, я, как сдержанный человек выражаю тебе несогласие за резкость и несдержанность. Можно было на словах объяснить муденю что он мудень, тем более ты был стопроцентно прав.
    Спокойней нужно быть, мишка, спокойнее. Помни, что ты можешь быть и плюшевым
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

6. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Arier (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Короче медведь обычный упоротый водятел, который поворачивает не с крайней левой, да еще блеать и руками машет.
    Ты опух что ле?:-)))
    Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
    плюс он видел что там мелкий лысый тип с бабой а не громадный качбан из зала
    Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные:-)))
    Я бы прямо посмотрел на него, если бы он в мудака едущего прямо вписался, когда его гайцы бы виноватым признали.
    Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать
    Сргласен, бывает такое...плюс там баба - помеха с права, может пока они на светофоре стояли ей вдруг захотелось прямо поехать и неебёт что там знак. Проблема то в том, что он мог бы там аварийкой помигать типа извини накосячил. А он же начал агрессировать и орать, подрезать.

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Простой (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Ты опух что ле?:-)))
    Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
    И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.

Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные
    Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))

Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
    Тебе следует либо попасть в такую ситуевину, либо пообщаться с юристами или гайцами. Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?

И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя. Который ездит по своим правилам. И наличие знака не делает тебя правым при перестроении )) Тебе можно, но ты должон его пропустить.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    81
    И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.
    Хоми, в данной ситуации из крайней левой он может повернуть ТОЛЬКО налево. По предписывающему знаку. Ни повернуть направо ни ехать прямо из левой полосы он не может.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Раздолбай (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Во-первых, я его пропустил. Во-вторых он не мог повернуть в любую полосу, а только в свою левую, так как там знак движение по полосам, смотри фото.

Скрытый текст:

Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))
    Плохая видимость не скрою:-)
    Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?
    У моего друга была следующая ситуация:
    Ехал он по загородной трассе на мотоцикле. Впереди ехала улитка на машине. Он начал обгонять эту машину, а она вдруг резко повернула на лево, на свёрток на каую то деревню. Тоесть перекрёсток не равнозначный, значит на нём разрешён обгон. У друга даже регистратор был(спрошу может та видюха осталась) Как несложно догадаться, разъебался он в хлам...мотоцикл ваще в щепки, сам ногу сломал в двух местах. Так вот, вердикт, он был не прав! Тот чувак просто не показал поворотник, за это штраф 100 рублей помоему был. А вот друг якобы не убедился в безопасности манёвра.
    И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя.
    Ты меня через раз читаешь? Я же пишу что меня выбесило. Что он начал меня подрезать, хотя я его пропустил, хотя мог и не пропускать. А потом ещё и базар что он у меня ща права отберёт...это просто эпик блеать...

Хомяк, я слежу за тобой!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (28.04.2016), Простой (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    81
    смотри фото.
    Пикассо, блеать!!! Репродукция "Полосы Ведмедя"....!!!!

А потом ещё и базар что он у меня ща права отберёт
    Спокойно ответил бы ему, что права твои забрать никто не может, они тебе Конституцией и лично Президентом гарантированы.
    А следом бы предупредил, что водительское удостоверение без боя ты ему не отдашь.
    Может это бы как-то повлияло на ситуацию? Все же упоминание Самого Главного Нормативного Акта и самого влиятельного человека по версии журнала Форбс.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Во-первых, я его пропустил. Во-вторых он не мог повернуть в любую полосу, а только в свою левую, так как там знак движение по полосам, смотри фото.
    Да я и так понял какая там движуха. Все как ты и нарисовал.

У моего друга была следующая ситуация:
    Ехал он по загородной трассе на мотоцикле. Впереди ехала улитка на машине. Он начал обгонять эту машину, а она вдруг резко повернула на лево, на свёрток на каую то деревню. Тоесть перекрёсток не равнозначный, значит на нём разрешён обгон. У друга даже регистратор был(спрошу может та видюха осталась) Как несложно догадаться, разъебался он в хлам...мотоцикл ваще в щепки, сам ногу сломал в двух местах. Так вот, вердикт, он был не прав! Тот чувак просто не показал поворотник, за это штраф 100 рублей помоему был. А вот друг якобы не убедился в безопасности манёвра.
    О чем и речь ))

Ты меня через раз читаешь? Я же пишу что меня выбесило. Что он начал меня подрезать, хотя я его пропустил, хотя мог и не пропускать. А потом ещё и базар что он у меня ща права отберёт...это просто эпик блеать...
    Ты просто злой, или возомнил себя робингудом )))) Правда он тоже, вы нашли друг друга.

А в целом мудак тот, кто знак там такой повесил. Поворот из двух полос. Полная ебала.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

18. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

McNulty (29.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права