Arier (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Еще погодь-погодь.....вдруг номера срисовали....Хотя если б срисовали - к тебе бы тем же вечером нагрянули скорее всего.
А вообще, я, как сдержанный человек выражаю тебе несогласие за резкость и несдержанность. Можно было на словах объяснить муденю что он мудень, тем более ты был стопроцентно прав.
Спокойней нужно быть, мишка, спокойнее. Помни, что ты можешь быть и плюшевым![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Arier (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать![]()
Ты опух что ле?:-)))
Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные:-)))
Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
Сргласен, бывает такое...плюс там баба - помеха с права, может пока они на светофоре стояли ей вдруг захотелось прямо поехать и неебёт что там знак. Проблема то в том, что он мог бы там аварийкой помигать типа извини накосячил. А он же начал агрессировать и орать, подрезать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.
Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))
Тебе следует либо попасть в такую ситуевину, либо пообщаться с юристами или гайцами. Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?
И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя. Который ездит по своим правилам. И наличие знака не делает тебя правым при перестроении )) Тебе можно, но ты должон его пропустить.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Раздолбай (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Во-первых, я его пропустил. Во-вторых он не мог повернуть в любую полосу, а только в свою левую, так как там знак движение по полосам, смотри фото.
Скрытый текст:
Плохая видимость не скрою:-)
У моего друга была следующая ситуация:
Ехал он по загородной трассе на мотоцикле. Впереди ехала улитка на машине. Он начал обгонять эту машину, а она вдруг резко повернула на лево, на свёрток на каую то деревню. Тоесть перекрёсток не равнозначный, значит на нём разрешён обгон. У друга даже регистратор был(спрошу может та видюха осталась) Как несложно догадаться, разъебался он в хлам...мотоцикл ваще в щепки, сам ногу сломал в двух местах. Так вот, вердикт, он был не прав! Тот чувак просто не показал поворотник, за это штраф 100 рублей помоему был. А вот друг якобы не убедился в безопасности манёвра.
Ты меня через раз читаешь? Я же пишу что меня выбесило. Что он начал меня подрезать, хотя я его пропустил, хотя мог и не пропускать. А потом ещё и базар что он у меня ща права отберёт...это просто эпик блеать...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Пикассо, блеать!!! Репродукция "Полосы Ведмедя"....!!!!
Спокойно ответил бы ему, что права твои забрать никто не может, они тебе Конституцией и лично Президентом гарантированы.![]()
А следом бы предупредил, что водительское удостоверение без боя ты ему не отдашь.
Может это бы как-то повлияло на ситуацию? Все же упоминание Самого Главного Нормативного Акта и самого влиятельного человека по версии журнала Форбс.
Spit-it_Out (28.04.2016)
Да я и так понял какая там движуха. Все как ты и нарисовал.
О чем и речь ))
Ты просто злой, или возомнил себя робингудом )))) Правда он тоже, вы нашли друг друга.
А в целом мудак тот, кто знак там такой повесил. Поворот из двух полос. Полная ебала.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (29.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Социальные закладки