Простой (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
В твоем случае надо срочно тогда становиться Лепреконом
images.jpg
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (28.04.2016)
Человек, который вышел, чтобы ударить, бъет сразу, такие самые опасные. Остальные рамсят и горлопанят, а после звездюли или струи в глаза, сливаются. У меня были такие конфликты. Я просто выходил из машины и сразу же молча бил, если было мало одного раза, бил много раз. если не уверен, то лучше не вылазить из тачки, заблокировать двери, снимать агрессора и звонить ментам. В машине валяется топорище от колуна, а раньше была РД-60 (кажется такой номер), но пришлось избавиться, т.к. спецсредство)))
P.s. пару раз не вылазил из машины и блокировал двери, т.к. расклады были реально не в мою пользу по количеству.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Подобные перекрестки с такими знаками в крупных городах заменили собой кольцевые развязки как я понимаю. И кстати отлично разгружают движение.
В твой ссылке речь о приоритете идет только когда ОБА УЧАСТНИКА дорожного движения ПОВОРАЧИВАЮТ НАЛЕВО. Если по этой картинке белая машина продолжает движение прямо - это нарушение ПДД. Как гаишники намерили и нарисовали бы схему в этой ситуации-второй вопрос и зависит от расположения ТС при ДТП.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
dzwalker (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Вот простой, и какой у меня может быть стаж, тут же сразу бьют, стреляют, используют спец средства, при первом же расхождении в понимании правил. Ну вас нахер, я лучше вас пешеходом материть буду.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
halfbrain (28.04.2016), HANSOKU (05.05.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Социальные закладки