Конечно у меня нет стажа, я и правила ни разу не открывал. Правда если бы дядя медведю дал в бачину, то уверен виноват был бы медведь. Хотя у вас качков, кто сильнее тот и прав блять.
Вид для печати
В твоем случае надо срочно тогда становиться Лепреконом :biggrin:
Вложение 2993
Человек, который вышел, чтобы ударить, бъет сразу, такие самые опасные. Остальные рамсят и горлопанят, а после звездюли или струи в глаза, сливаются. У меня были такие конфликты. Я просто выходил из машины и сразу же молча бил, если было мало одного раза, бил много раз. если не уверен, то лучше не вылазить из тачки, заблокировать двери, снимать агрессора и звонить ментам. В машине валяется топорище от колуна, а раньше была РД-60 (кажется такой номер), но пришлось избавиться, т.к. спецсредство)))
P.s. пару раз не вылазил из машины и блокировал двери, т.к. расклады были реально не в мою пользу по количеству.
Подобные перекрестки с такими знаками в крупных городах заменили собой кольцевые развязки как я понимаю. И кстати отлично разгружают движение.
В твой ссылке речь о приоритете идет только когда ОБА УЧАСТНИКА дорожного движения ПОВОРАЧИВАЮТ НАЛЕВО. Если по этой картинке белая машина продолжает движение прямо - это нарушение ПДД. Как гаишники намерили и нарисовали бы схему в этой ситуации-второй вопрос и зависит от расположения ТС при ДТП.
Вот простой, и какой у меня может быть стаж, тут же сразу бьют, стреляют, используют спец средства, при первом же расхождении в понимании правил. Ну вас нахер, я лучше вас пешеходом материть буду.