Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Человек, который вышел, чтобы ударить, бъет сразу, такие самые опасные. Остальные рамсят и горлопанят, а после звездюли или струи в глаза, сливаются. У меня были такие конфликты. Я просто выходил из машины и сразу же молча бил, если было мало одного раза, бил много раз. если не уверен, то лучше не вылазить из тачки, заблокировать двери, снимать агрессора и звонить ментам. В машине валяется топорище от колуна, а раньше была РД-60 (кажется такой номер), но пришлось избавиться, т.к. спецсредство)))
    P.s. пару раз не вылазил из машины и блокировал двери, т.к. расклады были реально не в мою пользу по количеству.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 8 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Arier (01.05.2016), halfbrain (28.04.2016), HANSOKU (05.05.2016), Простой (28.04.2016), Пер Гюнт (28.04.2016), punchplus (30.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016), starik45 (28.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права