эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать
Короче медведь обычный упоротый водятел, который поворачивает не с крайней левой, да еще блеать и руками машет. Собственно говоря ты и должен был дядю пропустить, а не ехать с ним рядом. Он нарушает, так ты сам не нарушай и встань, пропусти и проедь , но у медведя активная жизненная позиция, плюс он видел что там мелкий лысый тип с бабой а не громадный качбан из зала, поэтому и решил разбить ему табло.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.04.2016)
Вот! Хоми тоже негодует!!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (28.04.2016)
Простой (28.04.2016)
halfbrain, Он же написал, что с крайней левой только налево поворот. Со средней - налево и прямо. Знаки висели. Так что тут Медвед был прав...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (28.04.2016)
Ты опух что ле?:-)))
Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные:-)))
Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
Сргласен, бывает такое...плюс там баба - помеха с права, может пока они на светофоре стояли ей вдруг захотелось прямо поехать и неебёт что там знак. Проблема то в том, что он мог бы там аварийкой помигать типа извини накосячил. А он же начал агрессировать и орать, подрезать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
В общем, короче, Медвед неуиноуный!!!! Просто несдержанный и легкоранимый...
Spit-it_Out (28.04.2016)
И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.
Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))
Тебе следует либо попасть в такую ситуевину, либо пообщаться с юристами или гайцами. Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?
И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя. Который ездит по своим правилам. И наличие знака не делает тебя правым при перестроении )) Тебе можно, но ты должон его пропустить.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Сдержанность моё второе имя... Тот же Хомяк бы на моем месте перо в бок воткнул, обрызгал подлеца с газового балончика, шмальнул из осы, еб*нул боковой "стаканом" в голову, а потом и его и его чику засунул бы в багажник и сбросил бы с моста в пролив, прямо вместе с тачкой. И я после этого не сдержанный...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки