Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Этакий Джон Джонс Томского розлива
    За Джона Джонса, с детства!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Короче медведь обычный упоротый водятел, который поворачивает не с крайней левой, да еще блеать и руками машет. Собственно говоря ты и должен был дядю пропустить, а не ехать с ним рядом. Он нарушает, так ты сам не нарушай и встань, пропусти и проедь , но у медведя активная жизненная позиция, плюс он видел что там мелкий лысый тип с бабой а не громадный качбан из зала, поэтому и решил разбить ему табло.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Простой (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Вот! Хоми тоже негодует!!!!
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

6. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

halfbrain (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Вот! Хоми тоже негодует!!!!
    Ну а как иначе, ему на лево нужно, а он млять в средней полосе, еще и перестраиваясь негодует. Я бы прямо посмотрел на него, если бы он в мудака едущего прямо вписался, когда его гайцы бы виноватым признали.

8. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Простой (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    halfbrain, Он же написал, что с крайней левой только налево поворот. Со средней - налево и прямо. Знаки висели. Так что тут Медвед был прав...
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

10. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Короче медведь обычный упоротый водятел, который поворачивает не с крайней левой, да еще блеать и руками машет.
    Ты опух что ле?:-)))
    Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
    плюс он видел что там мелкий лысый тип с бабой а не громадный качбан из зала
    Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные:-)))
    Я бы прямо посмотрел на него, если бы он в мудака едущего прямо вписался, когда его гайцы бы виноватым признали.
    Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать
    Сргласен, бывает такое...плюс там баба - помеха с права, может пока они на светофоре стояли ей вдруг захотелось прямо поехать и неебёт что там знак. Проблема то в том, что он мог бы там аварийкой помигать типа извини накосячил. А он же начал агрессировать и орать, подрезать.

Хомяк, я слежу за тобой!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Простой (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    В общем, короче, Медвед неуиноуный!!!! Просто несдержанный и легкоранимый...

14. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты опух что ле?:-)))
    Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
    И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.

Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные
    Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))

Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
    Тебе следует либо попасть в такую ситуевину, либо пообщаться с юристами или гайцами. Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?

И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя. Который ездит по своим правилам. И наличие знака не делает тебя правым при перестроении )) Тебе можно, но ты должон его пропустить.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Просто несдержанный и легкоранимый...
    Сдержанность моё второе имя... Тот же Хомяк бы на моем месте перо в бок воткнул, обрызгал подлеца с газового балончика, шмальнул из осы, еб*нул боковой "стаканом" в голову, а потом и его и его чику засунул бы в багажник и сбросил бы с моста в пролив, прямо вместе с тачкой. И я после этого не сдержанный...

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Раздолбай (28.04.2016), deadok (28.04.2016), Простой (28.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права