Стою на светофоре в среднем ряду, стою первым, в левом ряду бэха стоит. Левая полоса может поварачивать только на лево, а моя средняя, может на лево и прямо( знаки движения по полосам висят). Ну я показываю левый поворотник, неспеша трогаюсь и начинаю поварачивать на лево в свою полосу. И тут понимаю, что бэха из левого ряда них*я не поворачивает на лево и начинает мне яростно сигналить...я из за этого козла пропускаю свой поворот и вынужден ехать прямо в месте с ним.... Казалось бы, ну затупил чувак, с кем не бывает. Но не них*я подобного, чувак резко перестраивается в мой ряд и начинает сигналить останавливая меня. Ну я без проблем останавливаюсь, но он едет дальше, типа просто выразил своё недовольство.... Ну тут я уже закипел, обогнал его подрезал и остановился. Чувак этот выпрыгнул вместе со мной из тачки...был там мелкий мужичёк толстенький лет за 40... И с ходу начал орать, типа где я купил права и что он у меня их сейчас отберёт. Я вот просто ах*ел. То есть мудак нарушил правила и хочет у меня отобрать права... Во-первых, кто он такой что бы отбирать у меня права? Во-вторых, он же сам накосячил, а мне хватает нагласти что то предъявлять... Короче меня так трясло от злости, что я не знал что сказать. Толстое чмо яростно приближалось, когда приблизился в зону досягаемости я его успокоил точным ударом в нос... я даже не понял сильно я ударил или нет, так как тела вообще не чувствовал. Но из носа у него кровь пошла :-) И глаза сменились на перепуганные, он попятился назад со словами "ты чё ах*ел?"... с пассажирского сиденья какая то деваха выпрыгнула, совсем молодая, на вид лет 20-ти и врят ли это его дочь:-) Начала орать как истеричка, "Юра, Юра я милицию вызываю"...
Честно, меня это напугало... я тут же сел в тачку и уехал. А то ведь у нас и правда могут невиновного и справедливого человека вроде меня наказать, за такие благородные поступки:-)
Социальные закладки