Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Вот простой, и какой у меня может быть стаж, тут же сразу бьют, стреляют, используют спец средства, при первом же расхождении в понимании правил.
    Вообще, основной принцип ПДД - взаимоуважение. Я стараюсь им руководствоваться.
    На пешеходов это кстати тоже распространяется, хоть они и еще те олени
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

halfbrain (28.04.2016), HANSOKU (05.05.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Вообще, основной принцип ПДД - взаимоуважение. Я стараюсь им руководствоваться.
    Началось, азиатчина в чистом виде, взаимоуважение, у кого машина круче тот и прав, дайте качку дорогу, ты хорошим людям помог (с). Потрясаю томиком ПДД, вот библия автолюбителя ими и только ими он должен руководствоваться !
    Пешеходов разных хватает, но они сцуко только своей жизнью рискуют. А вы их давите безжалостно...
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Arier (28.04.2016), Простой (28.04.2016), Миклухо Маклаев (28.04.2016), McNulty (29.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Началось, азиатчина в чистом виде, взаимоуважение,
    Наверное так, но может стоит этому поучиться?
    Причем не только на дорогах.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

6. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (28.04.2016)

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Читал, читал тут о автобаталиях и сейчас вспомнил историю. Всех участников знаю лично.
    Начну чуть издалека... Перед тем как пацаном ещё отправиться на бокс, я исправно ходил зрителем на соревнования по боксу. Так вот тогда в середине 90-хх блистал у нас на рингах один мастер спорта Р. Левша, так мочил по печени, что как-то в больничку отправил человека Короче местная легенда)
    Лет наверное 10 назад, я уже взрослым занимаясь, вижу он пришёл в зал к нам. Изрядно потяжелевший, форма в хламе, бил медленно ппц... Ну, думаю сдал Р. Офигеть. Да вот хрен там! Теперь история: едут молодые пацаны с моего двора на тачке, попадают в ДТП. Во второй тачке оказался наш мастер. Че он исполняет: выходит, с улыбкой чего-то там спрашивает у паренька водителя, и бьёт ему в лицо. Тот свалился ибо удар был такой, что щека лопнула изнутри! Откуда силы?! При мне лапы бил ужасно просто. Дальше ещё более странный номер, мастер пустился наутек от пацанят намного младше себя и слабее. Так и унесся.... Согласитесь весьма неожиданное и коварное поведение
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

8. 5 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

Ракот (29.04.2016), Dimchik (01.05.2016), Пер Гюнт (28.04.2016), NAFL (02.05.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)

Поблагодарил(а)
    64
    Поблагодарили 43 раз(а)
    Вес репутации
    0
    недавно ехал в пробке, слева по трамвайным путям едет туарег, обгоняет его по встречным трамвайным путям жёлтое такси. подрезает. Из такси вылазит дрищ ростом наверно 185-187 и весом максимум 65кг в одежде. Выскакивает и неспешно подойдя к двери туарега толкает гневную речь(сам не слышал, сужу по мимике и жестикуляции). Из туарега вылез крепкий парень и дал таксисту в репу(удар так себе, школы видно нет). Таксист стал бегать от желающего продолжить общение парня вокруг машин.
    Что дальше не видел, так как уже проехал мимо и сам поехал по трамвайным путям.
    Через несколько минут и километров меня обогнал туарег, а за ним гнался таксист. нам было по пути. туарег остановился такси тоже, но из машины таксист выходить отказался, несмотря на приглашения водилы туарега. Фолькс поехал, такси снова за ним.
    Так они ещё минут десять катались, пока наши дороги не разошлись.
    Я не раз видел подобных боевых дрищей, которые потом щемились. Что движет этими людьми? Наверное хочется получить порцию унижения.

По поводу тренировок для улицы.
    Годами тренироваться, чтоб получить нож или отвёртку в живот, молотком по голове, или из травмата куда-нить, совершенно бессмысленно.
    В машине у меня всегда полный арсенал: нож, молоток, отвёртка, монтировка.
    В прошлом году один бык расстроился, что я не дал ему себя подрезать. Пытался со мной драться. Можно было и побить его, но ножиком веселее оказалось напугать. Сначала нож его не испугал, пытался свои грабли ко мне тянуть. Но после взмаха ножа в сантиметре от граблей задор пропал. Он запрыгнул обратно в машину, и от туда требовал чтоб я убрал нож и дрался как мужчина. На что я ему ответил, что испокон веков настоящие мужчины бились с оружием в руках, это только рабы и холопы безоружными ходили.
    Почему я не стал с ним драться? Я обещал своей девушке быть сдержанным. Мужик сказал- мужик сделал.

А без авто у меня с собой ремень с металлической бляхой, отличный кистень. Без ствола меня не взять

10. 3 пользователей сказали cпасибо Ракот за это полезное сообщение:

Arier (29.04.2016), Dimchik (01.05.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Ракот, воу воу, ты опасный тип...не хотел бы я нарваться на чувака с ножом. А если бы он реально начал агрессировать, пытаться ногой выбить нож, ты бы его пырнул?
    Чесно, я сам бы очканул взять нож в такой житейской ситуации...мне кажется если ты взял в руки оружие, то должен быть готов на 100% применить, в противном случае оно может сыграть против тебя.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

alabaychic (29.04.2016), Arier (29.04.2016), NAFL (29.04.2016), starik45 (02.05.2016)

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    44
    alabaychic, Дима, представил тебя, метающего звёздочки прям с водительского сиденья! Бычара только шаги сделать собрался, а тут свист, рассекающий воздух! Схватившьсь за зоб он падает, далее смех, машина трогается дальше. Занавес

Spit-it_Out, солидарен на все 100%, с ножом нехорошо может выйти. Шанса, что у оппонента не окажется чего-то покруче нет. Я раньше предполагал, что принцип "достал нож-значит бей" это некие пронятия Сейчас же уверен, чтот это скорее из соображения безопасности. Нож, имхо, по большей части как оружие последнего шанса.

А вообще ну его нафиг. Подавляющее большинство такой хрени можно решить не то что без ножа, даже без удара в будку.
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

14. 5 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

alabaychic (29.04.2016), HANSOKU (05.05.2016), NAFL (29.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016), starik45 (02.05.2016)

Поблагодарил(а)
    64
    Поблагодарили 43 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ракот, воу воу, ты опасный тип...не хотел бы я нарваться на чувака с ножом. А если бы он реально начал агрессировать, пытаться ногой выбить нож, ты бы его пырнул?
    Чесно, я сам бы очканул взять нож в такой житейской ситуации...мне кажется если ты взял в руки оружие, то должен быть готов на 100% применить, в противном случае оно может сыграть против тебя.

Я ж психолог) Моя цель была остановить нарождающийся конфликт. Чела я рассмотрел, пока он ко мне щемился. Обычный хам, хотя и крупный. Хамы трусливы. У такого духа не хватит резать или стрелять в человека на улице города днём. А если ему попадётся тот, кто готов, он подожмёт хвост.
    А так, я бы его и без ножа укоротил. Но обещал девушке не устраивать конфликтов.
    Доброе слово и револьвер в руке действует куда эффективнее, чем просто доброе слово(с)

16. 2 пользователей сказали cпасибо Ракот за это полезное сообщение:

Arier (29.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Ракот Посмотреть сообщение
    Но обещал девушке не устраивать конфликтов
    Это правильно! Зачем конфликт, когда можно просто прирезать и закопать в лесу...одобряю!:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Ракот (29.04.2016)

Поблагодарил(а)
    784
    Поблагодарили 1,391 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Ракот Посмотреть сообщение
    В прошлом году один бык расстроился, что я не дал ему себя подрезать. Пытался со мной драться. Можно было и побить его, но ножиком веселее оказалось напугать. Сначала нож его не испугал, пытался свои грабли ко мне тянуть. Но после взмаха ножа в сантиметре от граблей задор пропал. Он запрыгнул обратно в машину, и от туда требовал чтоб я убрал нож и дрался как мужчина. На что я ему ответил, что испокон веков настоящие мужчины бились с оружием в руках, это только рабы и холопы безоружными ходили

Молодца))

Напомнил мне историю, которая приключилась с корешем. Подвозил он троих каких-то мужланов на своей чепырке (20 лет пацану на тот момент, денег не было, вот и грачевал он тогда таксистом короткий срок).
    Весил дай бог 70 при росте под 195 - длинные руки, неплохой боксер. Вид его - сами представьте (еще и в очках ). Это сейчас он под 90 раскачался с возрастом.

Решили эти придурки его ограбить с ножом и удавкой, а он их самодельной деревянной дубинкой из-под сидушки разхерачил-повырубал всех, руками только немного добавил.
    Отделался небольшой царапиной от ножа, костяшки цветные, дубинка в щепки.

Менты, которые рядом на бобике проезжали и их к себе потом грузили, со всей данной ситуации тоже сильно прикалывались.

Вобщем, без оружия пусть только холопы ходят - Ракот правильно пишет

Почитал тему. Spit-it_Out правильно сделал, что пузану в морду дал, пошёл он

20. 7 пользователей сказали cпасибо Dimchik за это полезное сообщение:

Arier (02.05.2016), Ракот (02.05.2016), dzwalker (02.05.2016), Пер Гюнт (02.05.2016), Spit-it_Out (04.05.2016), starik45 (02.05.2016), Д.С. (02.05.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права