deadok (28.04.2016), Простой (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Раздолбай (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Раздолбай (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Он может при повороте налево, там занять и левую и правую полосу (которую забил для себя медведь). Естественно по правилам он не может продолжать движение прямо или направо. Но при этом если он нарушает, медведь не может сам нарушать, поэтому и обязан ему уступить был.
А вот зачем медведь человека обидел, мине не понятно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.04.2016)
Во-первых, я его пропустил. Во-вторых он не мог повернуть в любую полосу, а только в свою левую, так как там знак движение по полосам, смотри фото.
Скрытый текст:
Плохая видимость не скрою:-)
У моего друга была следующая ситуация:
Ехал он по загородной трассе на мотоцикле. Впереди ехала улитка на машине. Он начал обгонять эту машину, а она вдруг резко повернула на лево, на свёрток на каую то деревню. Тоесть перекрёсток не равнозначный, значит на нём разрешён обгон. У друга даже регистратор был(спрошу может та видюха осталась) Как несложно догадаться, разъебался он в хлам...мотоцикл ваще в щепки, сам ногу сломал в двух местах. Так вот, вердикт, он был не прав! Тот чувак просто не показал поворотник, за это штраф 100 рублей помоему был. А вот друг якобы не убедился в безопасности манёвра.
Ты меня через раз читаешь? Я же пишу что меня выбесило. Что он начал меня подрезать, хотя я его пропустил, хотя мог и не пропускать. А потом ещё и базар что он у меня ща права отберёт...это просто эпик блеать...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Все правильно.
ОБЯЗАН? Нет. Но медвед это сделал, чтобы избежать аварийной ситуации, проехав вместе с дятлом прямо. Тем самым выполнив требования ПДД.
Если бы в этой ситуации, дядя двигаясь прямолинейно из крайней левой дал медведю в бочину - дядя был бы не прав.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Раздолбай (28.04.2016), deadok (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Пикассо, блеать!!! Репродукция "Полосы Ведмедя"....!!!!
Спокойно ответил бы ему, что права твои забрать никто не может, они тебе Конституцией и лично Президентом гарантированы.
А следом бы предупредил, что водительское удостоверение без боя ты ему не отдашь.
Может это бы как-то повлияло на ситуацию? Все же упоминание Самого Главного Нормативного Акта и самого влиятельного человека по версии журнала Форбс.
Spit-it_Out (28.04.2016)
Простой (28.04.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (28.04.2016)
Да я и так понял какая там движуха. Все как ты и нарисовал.
О чем и речь ))
Ты просто злой, или возомнил себя робингудом )))) Правда он тоже, вы нашли друг друга.
А в целом мудак тот, кто знак там такой повесил. Поворот из двух полос. Полная ебала.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (29.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Социальные закладки