Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Ты опух что ле?:-)))
Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.

Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные
Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))

Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
Тебе следует либо попасть в такую ситуевину, либо пообщаться с юристами или гайцами. Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?

И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя. Который ездит по своим правилам. И наличие знака не делает тебя правым при перестроении )) Тебе можно, но ты должон его пропустить.