Александр, рад видеть.
Нет ли планов продолжить писать на форуме? Тема твоя очень интересна, но без автора не живет )))
Александр, рад видеть.
Нет ли планов продолжить писать на форуме? Тема твоя очень интересна, но без автора не живет )))
2 maxprime: спасибо!) планы есть.
С уважением. Александр.
dzwalker (25.01.2016), Eugene K. (25.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)
Razvedos,
Привет....... Расскажи ребятам какие упражнения и как выполняют ребята при прохождении во всякие спецназы... Будет интересно.. И реально можно проверить каждому - а готов ли он? )))
Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016)
dzwalker (25.01.2016)
Простой,
Понятно... Не.. Мне не надо... Рассказывали мне уже... А я и не говорю чтоб стремиться... Эт так - вроде экзотики для поддержания здоровья....
Простой (25.01.2016)
Обычно, для обывателей, это срыв здоровья. вы не обыватель, поэтому можно найти нормативы и попробовать их сделать. Могу пару кроссфит комплексов скинуть, которые делают в ЦСН ФСБ в управлении "А".
ничего удивительного в их подготовке нет, есть акценты по службе, вот на них ориентируются. В основном это выносливость и силовая выносливость: далеко бежать, много и высоко в горы нести, но при это не упасть замертво в точке назначения, а выполнять поставленную задачу в составе подразделения.
А как в каждом подразделении достигают этой выносливости, зависит от профессионализма и специализации инструкторов.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
А в первую очередь - психология....Ибо далеко бежать, много и высоко в горы тащить - подозреваю что таких много. А вот грудью пули принимать ОСОЗНАННО - процент наверняка гораздо ниже. Причем принимать - пули это только верхушка айсберга в психологическом профотборе, как я понимаю.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
2 dzwalker: выложи то фото, что мне кидал в ВК с WODами в честь погибших сотрудников "А". А то я только "Бурого" знаю.
2 Spit-it_Out:
Пусть для разминки сделает 5 отжиманий/10 приседаний/15 пресс, три круга.
В качестве WODа начнем с 10 минутного комплекса: 5 махов гири+1 "берпи" в начале первой минуты (оставшееся до конца минуты время - отдых), 5 махов+2 "берпи" во вторую и т.д. до десятой, когда надо будет выполнять 5 махов+10 "берпи".
Если это тяжело - тогда ЕМОМ: 10 минут - в начале первой минуты 8 махов, в начале второй 8 "берпи". Оставшееся время - отдыхаем. таким образом будет 5 мин махов и 5 мин "берпи". Оба движения очень хороших и простых.
2 Простой:Это из разряда "Рен-ТВ", планеты "Нибиру" и рептилоидов. Без обид.А в первую очередь - психология....Ибо далеко бежать, много и высоко в горы тащить - подозреваю что таких много. А вот грудью пули принимать ОСОЗНАННО - процент наверняка гораздо ниже. Причем принимать - пули это только верхушка айсберга в психологическом профотборе, как я понимаю.
С уважением, Александр.
dzwalker (25.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)
dzwalker,
да не .. не не не... я обыватель... и мне не надо пока что...
есть подразделения (наверно) для отбора в которые - физическо-психологический отбор длится дней 7 без перерыва.....
Социальные закладки