dzwalker (25.01.2016)
Простой (25.01.2016)
Razvedos,
Понял...
Простой,
Понятно... Не.. Мне не надо... Рассказывали мне уже... А я и не говорю чтоб стремиться... Эт так - вроде экзотики для поддержания здоровья....
Простой (25.01.2016)
Обычно, для обывателей, это срыв здоровья. вы не обыватель, поэтому можно найти нормативы и попробовать их сделать. Могу пару кроссфит комплексов скинуть, которые делают в ЦСН ФСБ в управлении "А".
ничего удивительного в их подготовке нет, есть акценты по службе, вот на них ориентируются. В основном это выносливость и силовая выносливость: далеко бежать, много и высоко в горы нести, но при это не упасть замертво в точке назначения, а выполнять поставленную задачу в составе подразделения.
А как в каждом подразделении достигают этой выносливости, зависит от профессионализма и специализации инструкторов.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
А в первую очередь - психология....Ибо далеко бежать, много и высоко в горы тащить - подозреваю что таких много. А вот грудью пули принимать ОСОЗНАННО - процент наверняка гораздо ниже. Причем принимать - пули это только верхушка айсберга в психологическом профотборе, как я понимаю.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
2 dzwalker: выложи то фото, что мне кидал в ВК с WODами в честь погибших сотрудников "А". А то я только "Бурого" знаю.
2 Spit-it_Out:
Пусть для разминки сделает 5 отжиманий/10 приседаний/15 пресс, три круга.
В качестве WODа начнем с 10 минутного комплекса: 5 махов гири+1 "берпи" в начале первой минуты (оставшееся до конца минуты время - отдых), 5 махов+2 "берпи" во вторую и т.д. до десятой, когда надо будет выполнять 5 махов+10 "берпи".
Если это тяжело - тогда ЕМОМ: 10 минут - в начале первой минуты 8 махов, в начале второй 8 "берпи". Оставшееся время - отдыхаем. таким образом будет 5 мин махов и 5 мин "берпи". Оба движения очень хороших и простых.
2 Простой:Это из разряда "Рен-ТВ", планеты "Нибиру" и рептилоидов. Без обид.А в первую очередь - психология....Ибо далеко бежать, много и высоко в горы тащить - подозреваю что таких много. А вот грудью пули принимать ОСОЗНАННО - процент наверняка гораздо ниже. Причем принимать - пули это только верхушка айсберга в психологическом профотборе, как я понимаю.
С уважением, Александр.
dzwalker (25.01.2016), Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
yakudza07 (25.01.2016)
Razvedos, спасибо, большое, будем пробовать:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки