dzwalker,
да не .. не не не... я обыватель... и мне не надо пока что...
есть подразделения (наверно) для отбора в которые - физическо-психологический отбор длится дней 7 без перерыва.....
dzwalker,
да не .. не не не... я обыватель... и мне не надо пока что...
есть подразделения (наверно) для отбора в которые - физическо-психологический отбор длится дней 7 без перерыва.....
У меня сегодня народ делал тест МОЛОДОЙ, только измененный:
1. У всех был разный по весу круг, в зависимости от подготовленности, но не более 15 кг (таких у нас был 2 человека). Остальные 5, 8 (кое-кто гирю использовал) и 10 кг.
2. Количество раз было 20.
3. Вместо 60 метров, было 40 (длина нашего зала 20 метров.)
Все остались очень довольны: не убились в хлам, а напряженно поработали и пошли пить протеинчик.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Я не спец, сказать точно не могу.
Читал и слышал, что в ЦСН ФСБ, к кандидату, т.е. какой человек, как ведет себя, как реагирует на разные ситуации, начинают присматриваться еще с военного училища, можно сказать уже тогда начинается психологический отбор. Разговаривают с кандидатами, преподавателями, следят за прогрессом курсантов. У меня друзья, во время учебы в РВВДКУ и из Голицынского пограничного института, говорили, что заезжали сваты/покупатели из ЦСН.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (25.01.2016)
dzwalker,
да и я там чё то слышал краем уха... на ютубе.......
2 rococo795: интриговать не надоело? Есть интересная информация - делитесь. Ваши полунамеки на "принадлежность" ни к чему. Про отбор в специальные подразделения полиции я уже писал неоднократно. В ЦСН ФСБ свой отбор, причем он отличается для "А" и "В". В ССО МО свой отбор - самый серьезный из тех, о котором я слышал, но я туда отбор не проходил и их "тестов" в широком доступе нет.
2 Spit-it_Out: гирю брать двумя руками:
Как-то так.
С уважением. Александр.
dzwalker (26.01.2016), Простой (28.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
Скрытый текст:
Читаю тут вашу перписку про девушек и кроссфит и что-то смутно во мне ворочалось. А сейчас вспомнил: я у Клокова на канале смотрел видео про его участие в кроссфит лиге, в командных соревах, у них по регламенту там составы смешанные: м+ж. Так вот девчонки там реально пашут как заведенные. У них ТРЕНИРОВКИ по 7 часов были с перерывами на еду и восстановительный массаж. И они там не только гирями машут, но и штангу рвут и толкают. Короче, есть чему поучиться и куда стремиться даже мужикам.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Razvedos,
а я и не интригую.... видел на ютубе ролики... знаю человека который сам не раз видел Гюрзу а его товарисч вообще с ним дружит (с Гюрзой)... но разговоры об упражнениях я не заводил.... вот ты слышал про отбор... и я слышал про 7 дневный... сам не проходил... что я могу ещё сказать??? Вот даже если б мог... Возникнет вопрос - а есть ли смысл??? Судя по тому что я рассказал один из мульона моментов на который надо обращать внимание, махая кулаками вперёд - я думаю ваще никто не обратил на это внимания... все подумали ну сказал и сказал.... вопрос - нахера тогда говорить реальную чёткую информацию??? не лучше ли говорить так себе - поверхностно... а кто заинтересуется - можно и поглубже... или ты не так думаешь???
У тебя то я спрашивал - потому что судя по разговорам тут понял что ты сам проходил....
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой,
100 %
А что Дед с Воронежа???
Социальные закладки