"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
2 dzwalker: извини, что зае...ю - нет фото в хорошем разрешении?
2 Простой: ничего конечно.
2 Spit-it_Out: но конечно не мешало бы освоить технику "берпи" и махов. Упражнения то простые...но можно сильно облегчить себе жизнь в их выполнении, а заодно убрать ненужную нагрузку с коленей, когда те же "берпи" делаешь.
С уважением, Александр.
Простой (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
2 dzwalker: кроме "бурого" напиши пжлст.
С уважением. Александр.
dzwalker (25.01.2016)
Тест КАЗАХ (в честь погибшего сотрудника управления "А" ЦСН ФСБ - Зиненко Виталия Вячеславовича) выполняется на время:
Бег - 1 км.
Подтягивания на перекладине - 50 раз.
Отжимания на брусьях -50 раз.
Бег - 1 км.
Поднос ног к перекладине - 50 раз.
Бег 1 км.
Запрыгивания на тумбу - 50 раз
Бег - 1 км.
тест Молодой (в честь погибшего сотрудника управления "А" ЦСН ФСБ - Лазина Дениса Сергеевича. выполняется на время. отягощение блин 20 кг.
Махи блином - 50 раз
Бег с отягощением - 60 м.
Складка - 50 раз.
Выбрасывание блина вперед - 50 раз
Выпрыги с касанием пола сзади - 50 раз.
Отимание с хлопками - 50 раз.
Простой (25.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016)
yakudza07 (25.01.2016)
специальногуглил из за нового названия бурпи, интересно стало почему Александр сейчас старательно бёрпи упоминает...сначала подумал, может это из за экзаменов, там уточнили что русское бурпи на самом деле бёрпи, а может в самом деле есть различия.
Вот что нагуглил в первой же ссылке Упражнение Бурпи(Берпи) . Как правильно выполнять бурпи читай, разбирайся, делай выводы и испытывай на своей невесте, я своей дочке ВОД от Разведоса порекомендую))
Миклухо Маклаев (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016)
2 starik45: просто на всякий случай уточню - а когда "берпи/бурпи" стали русскими?
2 Spit-it_Out: а где кроме КФ широко и постоянно используются махи и особенно "берпи"?
Техника строгих подтягиваний в КФ не отличается от общепринятой.
С уважением, Александр.
Spit-it_Out (26.01.2016)
когда бЁрпи стали по русски озвучивать бУрпи)), я только вариант бурпи слышал, кстати ты тоже раньше это упражнение бурпи называл, а сейчас американизировался и нас учишь правильному произношению)), шучу Александр...ещё раньше, до эпохи кроссфита это упражнение называлось, "упал, отжался"))
Социальные закладки