Есть мнение (но просто мнение), что Александр собрался сертифицироваться на тренера по кроссфиту....
Есть мнение (но просто мнение), что Александр собрался сертифицироваться на тренера по кроссфиту....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (02.10.2015), kl4 (30.09.2015)
На его страничке "в контакте" есть намёк на триатлон, и длительные заезды на велике, это по духу близко но не КФ. Думается что Razvedos все ещё ищет себя или в себе. Удачи ему в поисках.
Миклухо Маклаев (02.10.2015)
Что за гадания? Спросите просто.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (02.10.2015), starik45 (03.10.2015)
Там под этой книгой "Библия триатлета" лежит листок а4, со штрих-кодом, надписью сверху (по английски правда) "Сертификационный курс на уровень 1 по кроссфиту.Москва.Россия." и даты стоят 7 и 8 ноября. (совсем скоро). Листок этот подозрительно напоминает распечатанный электронный билет. Ну или как правильно назвать документ, который присылают на электронную почту, типо посадочного билета\талона в самолет или на поезд. Как бы то ни было, я желаю Александру удачи во всех его начинаниях.
Ром, ну лично меня нету в ВК и вообще в соц.сетях. А сюда Александр не заходит.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (21.10.2015), yakudza07 (21.10.2015)
Сертифицироваться будет 7-8 ноября в Москве. Спросил)
М. Цветаева
Простой (21.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015)
Простой (21.10.2015)
yakudza07, Левел1 стоит порядка штуки бакинских. Плюс повторное тестирование еще 150 баксей (если с первого захода не сдашь). Неужели Александр такие деньги будет выкидывать просто так?
yakudza07 (21.10.2015)
Простой, не знаю)
М. Цветаева
Простой (21.10.2015)
Социальные закладки