Сегодня во время бега, ноги, а именно мышцы вдоль голени забились так, что просто пипец. приходилось останавливаться и тянуться. Принимаю креатин (загрузочная стадия), креатин может влиять на "забивку".???
Сегодня во время бега, ноги, а именно мышцы вдоль голени забились так, что просто пипец. приходилось останавливаться и тянуться. Принимаю креатин (загрузочная стадия), креатин может влиять на "забивку".???
Косвенно точно влияет. Нагрузку то на нём способен дать больше, а это требует доп подпитки организма, чем ты, наверняка не озадачился.креатин может влиять на "забивку".???
Думаю первопричина недостаток кальция в организме.
Только не кидайся грызть мел.
Кальций должен быть сбалансирован с магнием. Как только кого-то из них слишком много, он начинает вытеснять другой.
Много кальция - нет судорог, крепкие кости и суставы, но сажаем сердце, которому необходим магний. И наоборот.
Нужно или как Сергей творог кушать и запивать какао, например. Или сбалансированный препарат от путного производителя использовать.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Аптечные не посоветую((
Сам ем вот этот : КальМаг Витапром Кальций Магний Нервная система | СПОРТАПТЕКА
Ещё знаю что супеский вот этот:
Cal-Mag DK NOW Добавки для суставов и связок Витаминные комплексы Минеральные комплексы Кальций Магний Кости, суставы, связки Магний Кальций Магний Кальций Витамин D Витамин K | СПОРТАПТЕКА
В нём ещё и витамины для лучшего усвоения. Но дорогой гад. А теперь, со всеми этими катаклизмами, ещё дороже станет((((
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
творог,и вообще любой кальций только перед сном.очень важный момент!
сегодня 16 км.на удивление буднично,устал,но так.....встретил соседку старушку,ей по моему 74 года.ехала на спортивном велике,точнее летела.....немного со мной проехалась.жаловалась на здоровье-участвовала в ветеранском кроссе на 500 метров.там возраст от 28 лет.....полсотни участников......пришла шестой и дёрнула сильно икру.я это услышал,и сказал в ответ-ЯДУ МНЕ.......она не поняла и улетела дальше.я со своими 18 км рекорда в 51 год,показался сам себе жалким и несщастным........
alabaychic (21.09.2014), Baden (25.09.2014), Миклухо Маклаев (19.09.2014), LDV4 (23.09.2014), starik45 (19.09.2014), yakudza07 (19.09.2014)
что заметил.по моему дыхалка-лёгкие,тренеруются тоесть изменяются медленее всего,как думаете из за чего это происходит?
dzwalker (22.09.2014)
я 20-го отметил свое 36 летие. забегом на 10 км. в 1 час уложился. Ноги бегут (спасибо приседаниям, вставанию на стул и выталкиванию вверх), а вот дыхалка не тянула за ногами... Ноги вроде бегут, а дышать тяжело, вроде дышишь, но ощущение, что надышаться не можешь... Пульс естественно тоже вверх...
Изменения есть, за 2 месяца (- 6 кг), при этом пайку не режу вообще.
alabaychic (22.09.2014)
в принципе по пульсу тоже вижу изменения в лучшую сторону. Утром после сна на уровне 54-60.
После 10-ки, пульс упал до 90 за 3,5 минуты. Пока мы на правильном пути, товарищи.
alabaychic (22.09.2014), Phisik (14.04.2016)
dzwalker, вставание на стул не солидно.нужно вышагивать верх примерно на высоту половину бедра.а с приседаниями на месяцок другой завязать вообще.
Социальные закладки