Вопрос уважаемому собранию: Скинул вес с 97кг на 93; в основном за счет оптимизации рациона и режима питания, спортпит не включен. Стал лучше бегать, лучше прыгать, слегка повысилась выносливость, выросла общая подвижность. Одно "но": вообще перестал бить руками. Очевидно,что слабые кисти и слабые руки (плечевой пояс, что вероятнее), до сгонки веса удары были значительно мощнее. Снижать вес планирую и далее примерно до 87-84 кг. (а там посмотрим).Возможности ходить в качалку нет. Из доступного: турник-брусья на улице и дома 2 гантели по 5кг (нерегулируемые) и гиря или 24 или 32кг, точно не помню. Суть вопроса: можно ли что-то сделать в моих условиях, для повышения силы удара? Предпочтительны какие-то работы с доступным железом в домашних условиях, ибо на улице лучше бегать, прыгыть на скакалке, тянутся и отрабатывать технику ударов. Буду благодарен за советы и какие-то конктретные упражнения. Если этот мой пост разрастется и уважаемое собрание сочтет нужным участвовать в этом процессе - открою отдельную тему с тренировками. Заранее всем спасибо.