злые вы уйду я от вас - жил себе не тужил... и тут решил : нужно потренироваться чтоб суперкруто на камеру смотрелось- и промазал мимо тренажера в стену аккурат большим пальцем - сейчас вот со льдом сижу)))
злые вы уйду я от вас - жил себе не тужил... и тут решил : нужно потренироваться чтоб суперкруто на камеру смотрелось- и промазал мимо тренажера в стену аккурат большим пальцем - сейчас вот со льдом сижу)))
маэстро, вы неподражаемы. )))
Всем привет. На Валетудо ник Commando. У меня вопрос. Тут тема про удары ногами специально не выделена, или просто никто не хочет это обсуждать? Очень интересная тема была, заводить здесь новую не решаюсь.
Tornado,Скрытый текст:
вот видео короткого удара.
одной рукой держу телефон так что он не дёргался,другой бью.сложновато.......
alabaychic (09.10.2014), andrewzmei (11.10.2014), Arier (09.10.2014), Fresher (13.10.2014), маэстро (09.10.2014), Старый Андрей (09.10.2014), Serg (09.10.2014), starik45 (09.10.2014)
Ну вот -я же говорил- даже непонятно чем наносится то ли кулаком то ли вторыми фалангами. Опять же это не короткий удар ,а дюймовый. По моему сформировавшемуся мнению дюймовый удар - фетишь - нужен только для демонстраций крутизны китайцев. по мне так удара с 20 - 30ти см достаточно для практических целей и сильнее получается и всё равно не уследишь.
Старый Андрей (09.10.2014), Сергей Михайлов (09.10.2014)
маэстро, вторыми фалангами так ударить?вы слишком высокого мнения обо мне....это мне недоступно.
а дюймовый удар это не короткий?
Вот Вы знаете консистенцию и вес вашего снаряда, а я не знаю( даже если бы знал, чётко понять какой удар не смог бы) Вижу - удар ,а не толчок( как многие винчуисты делают).
Дюймовый удар суперкороткий, но такое ограничение траектории ведёт к необоснованному уменьшению силы удара - это уже на грани факирства - проще и сильнее бить с траекторией 20 см - всё таки сильнее будет раза в 2.
alabaychic (09.10.2014), Arier (14.10.2014), Fresher (13.10.2014), Сергей Михайлов (09.10.2014)
смотрите какой веселый бой
хотя может не туда выложил , не ругайтесь есличто
Социальные закладки