Поставьте кулак тремя костяшками на стол или на пол и пришлите фотку)) Григ, пропагандирующий тоже три костяшки, этот тест не прошел)
Поставьте кулак тремя костяшками на стол или на пол и пришлите фотку)) Григ, пропагандирующий тоже три костяшки, этот тест не прошел)
starik45 (25.09.2014)
Мне на тренировках (карате) так и объясняли, что удар должен приходиться костяшкой среднего пальца. Вытягиваешь руку и типа такой воображаемый луч идет по руке и костяшкой среднего пальца и заканчивается (костяшка указательного смотрит немного влево, костяшки безымянного и мизинца вправо, а костяшка среднего как раз на цель). А бить костяшками указательного и среднего нужно просто по той причине, что эти пальцы "запирает" большой палец при сжимании кулака и соответственно меньше риск их травмировать.
alabaychic (26.09.2014), Arier (26.09.2014)
справедливости ради надо заметить, что 1)многие из тех, которых "в разы больше" - не бьют, вообще , 2)не все бьют двумя костяшками 3) не все бьют именно кулаками по голове, ибо человеческая рука для этого , в принципе, не предназначенаКаратистов с кунгфуистами всяк в разы больше чем боксёров. И они бьют двумя костяшками. Наверное это не просто так.
metAL, в том, что это физически невозможно. По крайней мере я таких мутантов не встречал... Но вполне возможно, что где-то они водятся.
Только две будут касаться поверхности, безымянный и средний или безымянный и мизинец.
Последний раз редактировалось yakudza07; 25.09.2014 в 23:18.
yakudza07
Крайне заинтригован. Поставил. Вроде все три стоят. Похоже я мутант.
Последний раз редактировалось MetAl; 25.09.2014 в 23:34.
Вот абсолютно тоже самое. Целюсь костяшкой среднего, а там уж как получится.
Раньше отжимался, катаясь от тыльной стороны кулака до большого пальца. Если запястья удастся подлечить, то снова так начну.
Но вообще, глубоко уверен что крепость кулака определяется проработкой жил между костями и самые ужасные кулаки это не с торчащими наружу ударными костяшками, а наоборот с утопленными.
Такая лапа ещё и хватает что лучше бы ударила.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
MetAL, да ну на фиг? о_О
а, в чем смысл этого теста на выстраемовость трех костяшек на одной плоскости - мы предполагаем бить живого человека по лбу? жестоко, как то..
Социальные закладки