Fresher, ага,сработает.....
во первых удар плечом отбросит противника,во вторых удар будет наноситься из неудобного положения,в третьих на ощупь.....а вот пропустить хороший аперкот тут можно.
Fresher, ага,сработает.....
во первых удар плечом отбросит противника,во вторых удар будет наноситься из неудобного положения,в третьих на ощупь.....а вот пропустить хороший аперкот тут можно.
Чего их искать, приезжай к нам, их тут есть несколько!
В том-то и дело, что фишку на видео в левшу я бить боюсь! Нарять головой вперёд под быструю лапу? Пускай сам и ныряет. А вот под правую правши, да ещё с дистанции левша-правша, получается достаточно регулярно. И нарабатывал я её под чутким руководством деда, толкая мешок после уклона влево и догоняя его левой снизу в печень.
Fresher (25.09.2014)
Ну все таки аппер с передней руки, уже полегче. К разноименной стойке я бы так не стал подходить конечно, там с сильной могут убить с дальней. Наверняка мужики в теме раз предлагают, надо высосать отсюда энергию и мысль если есть, я с левшой попробую.
Alekord (25.09.2014)
Трудно найти именно то, что я хотел бы показать! Вот тут, в те времена когда я только начал увлекаться именно боксом, на упражнении "стенка", когда битому от стенки нельзя олипать задней лапой, этой фишкой противника я посадил подышать. К сожалению(моему, не противника!), сей исторический момент запечатлен не был! Ну не умею я пока на заказ людей ронять!:
Последний раз редактировалось admin; 25.09.2014 в 12:30.
alabaychic (25.09.2014), Arier (25.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014)
Fresher
Ты самбист? Просто вот эти видео демонстрируют любимый удар всех боевушников. Я как раз и борюсь именно вот с такими "поджопниками" (в смысле удара). Не знаю, что в этом ударе интересного. Если брать муай тай, то он не пройдет в большинстве случаев. Плюс низкий уход прям под захват за голову для ударов коленями. В боксе правда коленями не бьют, но в боевом самбо вроде можно. Если потом делать проход в ноги? Ну не знаю, я в этом дилетант, все равно с таким провалом выловят, если бить умеют. Я держал на лапах самбистов, большинство из них бить вообще не умеют, реально бьют как девочки, это мое мнение.
dzwalker (25.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014)
Мне кто-то из БС говорил, что многие удары руками используют как метод для входа в клинч, а дальше родная стихия, борьба, поэтому и лупят по площадям без акцента, где главная цель задать чувство опасности. Работал с ребятами из БС, базовые самбики, били очень хорошо и жестко. По слухам, тренера по боксу очень долго и сильно мучались, чтобы выставить удары. Что там и к чему не знаю...
alabaychic (25.09.2014)
alabaychic (25.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014)
alabaychic (25.09.2014), MetAl (25.09.2014)
Ну, в общем--то из гифок видно, что такой удар бьют и на топ-уровне профбоксеры, и на топ-уровне мма-шники. А в тае он не очень будет скорее всего, да. Вообще, при всей моей симпатии к таю - он таки "вещь в себе", из-за стойки, некоторой статичности и большого кол-ва ударов ногами. Нет прямого переноса на миксовые дисциплины, а в боксе - есть. имхо.Не знаю, что в этом ударе интересного. Если брать муай тай, то он не пройдет в большинстве случаев. Плюс низкий уход прям под захват за голову для ударов коленями. В боксе правда коленями не бьют, но в боевом самбо вроде можно. Если потом делать проход в ноги? Ну не знаю, я в этом дилетант, все равно с таким провалом выловят, если бить умеют.
alabaychic (25.09.2014), Fresher (25.09.2014)
Социальные закладки