Alekord, посмотрел видео,увы,это не то.......конбинация притянута за уши,даже в идеале не пойдё так как нет возможности чотко вложиться.и вообще,вся комбинация расщитана на то что противник не просто стоит,а ещё и прикуривает.......
Alekord (25.09.2014)
Там по разному, у многих после левого в конце.. нужно по ногам подобрать, где то можно и небольшой отход с нырком-уклоном и возврат уже снося плечом.
После правого удара, провалистого.. еще вот такую вот самбисткую штуку можно делать, алабайчик назвал её подсадом, у нас так все самбисты делают в том числе и на мешке, это у них базовый принцип перехода от удара к борьбе. Я один раз чуть сальто от неожиданности не сделал
принцип работы ног там вот такой вот - вначале влево, с правым ударом, а потом по инерции вправо с подсадом
![]()
Ну все таки аппер с передней руки, уже полегче. К разноименной стойке я бы так не стал подходить конечно, там с сильной могут убить с дальней. Наверняка мужики в теме раз предлагают, надо высосать отсюда энергию и мысль если есть, я с левшой попробую.
Fresher
Ты самбист? Просто вот эти видео демонстрируют любимый удар всех боевушников. Я как раз и борюсь именно вот с такими "поджопниками" (в смысле удара). Не знаю, что в этом ударе интересного. Если брать муай тай, то он не пройдет в большинстве случаев. Плюс низкий уход прям под захват за голову для ударов коленями. В боксе правда коленями не бьют, но в боевом самбо вроде можно. Если потом делать проход в ноги? Ну не знаю, я в этом дилетант, все равно с таким провалом выловят, если бить умеют. Я держал на лапах самбистов, большинство из них бить вообще не умеют, реально бьют как девочки, это мое мнение.
dzwalker (25.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014)
Мне кто-то из БС говорил, что многие удары руками используют как метод для входа в клинч, а дальше родная стихия, борьба, поэтому и лупят по площадям без акцента, где главная цель задать чувство опасности. Работал с ребятами из БС, базовые самбики, били очень хорошо и жестко. По слухам, тренера по боксу очень долго и сильно мучались, чтобы выставить удары. Что там и к чему не знаю...
alabaychic (25.09.2014)
alabaychic (25.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014)
alabaychic (25.09.2014), MetAl (25.09.2014)
Ну, в общем--то из гифок видно, что такой удар бьют и на топ-уровне профбоксеры, и на топ-уровне мма-шники. А в тае он не очень будет скорее всего, да. Вообще, при всей моей симпатии к таю - он таки "вещь в себе", из-за стойки, некоторой статичности и большого кол-ва ударов ногами. Нет прямого переноса на миксовые дисциплины, а в боксе - есть. имхо.Не знаю, что в этом ударе интересного. Если брать муай тай, то он не пройдет в большинстве случаев. Плюс низкий уход прям под захват за голову для ударов коленями. В боксе правда коленями не бьют, но в боевом самбо вроде можно. Если потом делать проход в ноги? Ну не знаю, я в этом дилетант, все равно с таким провалом выловят, если бить умеют.
alabaychic (25.09.2014), Fresher (25.09.2014)
alabaychic (25.09.2014)
Социальные закладки