я вообще могу бить практически касаясь противника.
попробую снять ото действие,за качество не ручаюсь.....
я вообще могу бить практически касаясь противника.
попробую снять ото действие,за качество не ручаюсь.....
Ну тыж понимаешь, Саша, что "мастеров короткого удара"(которые у себя в голове мастера) Чуть больше чем в реальности - ну вот я например "мастер" ну тыже вроде не горел желанием поспрошать не умолял " Гуру научи!!!")))
Arier (08.10.2014)
маэстро, привет Альбертыч.
вот моё видео появиться,покритикуешь всласть.
там правда мементик есть один,я одной рукой снимал,держа на вытянутой руке тедефон,а другой бил.........и совершенно не знал на чом концентрироваться,толи на ударе,толи на съёмке,из за этого не особо чистый удар вышел.
Я не умею критиковать чужое видео,тем более видео короткого удара - там же нихрена не увидишь - там даже камера ничего не видит. А уж внутреннее наполнение даже на скоростной камере не понять.
Arier (08.10.2014)
Arier, присоединяюсь.
Альбертыч,давай!кстати видел тебя по каналу боец,как ты бил.вчера или позавчера.
Arier (08.10.2014)
все мои видяхи ты видел и все они (почти) из "листорвачного" и "коробкауронильного" периода. Можно тебе тупо встать к какому -нибудь физиковскому мешку (ну на крайняк к моему тренажеру) и ограничить расстояние и бить бить и ещё раз бить. - короткий удар по любому когда-нибудь сам появится. Ну можно конечно попересекаться со мной и поломать все свои представления об ударе, рискуя получить в результате дырку от бублика.
Я немножко владею коротким ударом (правой лучше), хотя ещё работать и работать конечно. Что касается Физиковского мешка, он сломан. Увы и ах...пока никак.
Социальные закладки