Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Как тебе моя мысль, что держалка это ещё и индивидуальное данное каждому из нас природой?
Я ее хоть раз отрицал блеать ? Я тебе выше уже десять раз написал что влияние на организм индивидуальное, но блеать негативное.

Хотя о чём это я...ты прав, держалку изщначально у всех одна и таже, а если у кого то слабее, значит его пробили глухими КО!
Ты в очередной раз пишешь за меня бред, чтобы потом с ним бороться с хи-хи и ха ха.

Может ты перестанешь своё мнение считать прописной истиной и хоть чуть чуть выслушаешь аппонента.
Ну ты меня вообще не читаешь, почему бы и нет.

Почему то только ему сломали? Насколько я помню БИ он начал заниматься в 14 лет, может чуть раньше, но довольно поздно, а в 18 лет в дебютном бою уже лежал в глухом КО... тоесть за какие то 4 максимум 6 лет ему сломали изверги держалку, а почему ДДСу никто не сломал, почему ногейре никто не сломал, почему мирке никто не сломал, в боксе и кике априори по голове получают больше чем в самбо и в ММА...
Может ты перестанешь своё мнение считать прописной истиной и хоть чуть чуть выслушаешь аппонента.
Я понятия не имею о его жизненном пути. Но в придя в спорт в 14 лет, он вполне мог с абсолютной беспощадностью считать что КО - это нормально, и так тренироваться. Вот поэтому его и пробили. А может он от природы гав ловит, и засыпает. Что для тебя это меняет? Но есть наблюдения что если один раз засыпал - то потом засыпаешь легче и чаще.

Хватит считать меня, как ты лестно выражаешься качком-дурачком.
Качки - дурачки , это выражение павлика бадырова. Я думал ты вкурсе.

Я приводил тебе пример как наш парень с зала летел в европу, потом в чикаго через день, прилетел вечером, а утром стал чемпионом мира установив далеко не 1 мировой рекорд...
Я приводил тебе Миочича, который пролетел половину земного шара, и во преки твоей логике не за полгода, а всего лишь за 1 день!!!! И победил чувака, который живёт там всю свою жизнь!
Про твоего парня ты и сам говорил что выступил он хуже чем дома, что было бы если бы запас у его оппонентов был больше - подумай сам.
Про Миочича - либо дерешься сразу после прилета, на след день, либо попадаешь в акклиматизацию, но уверен что без перелета он был бы лучше. Но ты этого от чего то понять не хочешь, не можешь.