Spit-it_Out (15.06.2015)
смотрю в хорошем качестве щас
в первом раунде все таки Вердум навалял
Кейн может один более мене сильный удар попал и все
И такое ощущение что установка на бой была для Вердума быть на длинной дистанции или клинче и избегать средней дистанции
в клинче Фабрисио такой противный стал!)))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)
halfbrain (15.06.2015)
и как это так вердум перевесил ?
ведь вес то не гоняли полюбому
ну ладне хрен с весом, как так рич одинаковый 77 ?))
Скрытый текст:
почему все вципились в плохое кардио (в данном бое) Кейна?
можно подумать Вердум прыгал зайчиком в конце первого раунда. он так же сдох. а раньше Вердум отличался плохим кардио?
такие сравнения, будто Вел сдох в бою с Нельсоном, а Нельсон пошел на афтэпати после боя)))
Скрытый текст:
McNulty, Мне, как раз таки понятно. Не понятно Хомяку.
Я говорил, что не стоит разводить темы, в которых слишком много субъективной оценки и нет никакой конкретики... Он же свою точку зрения ставит прописной истиной, в то время как контр аргументы вообще никак не принимал.
Я конкретно приводил Арловского, который пусть и не 10 раз, но и далеко не 1 раз улетал в глухое КО, однако можно ли его назвать в ноль пробитым? Или же у него изначально была слабая держалка, обусловленная индивидуальными физ. данными?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (15.06.2015)
По факту могу и сказал, а вот про уровни, декласс и прочее нет. Не знаю матчасти.
А по мне он первый раунд забрал. И мог благородно не вставать с вердума в стойку, а добить в том числе и по затылку.
С удовольствием бы посмотрел. Только как ты равного противника вообще найдешь.
Веласкез готов был хреново, но при этом отработал весь бой первым номером. Это было глупо, но это не делает его поражение деклассом.
Закапали.
Я не однобоко смотрю на эту тему, я просто плотно общаюсь с людьми для которых "любительские" бои огромная часть жизни, и знаю на сколько решают перелеты, акклиматизация и прочее, вплоть до воды которая с непривычки расстройство желудка вызывает. При прочих равных ( ну опять же где их взять) фактор решающий. Расскажи ребятам с владика летающим на соревы в Москов сити, о не важности перелетов. И за одно можно посмотреть на результаты сборной по кудо этого года. Местные готовились отдельно у нас, и в итоге вторые номера стали первыми.
Я тебе могу задать кучу подобных вопросов, на которые у тебя не будет ответа, но при этом явления будут, и будут связаны с некоторой закономерностью. А еще можешь на досуге пойти поговорить в нейрохирургам, о вреде ударов по голове, и о вреде ударов приводящих к потери сознания. Про пробитость - кому то хватит одного ко, кто то и от 5 оправится, но бесследно они не проходят, для здоровья и закономерно влияют на форму бойца. Хотя бы тем, что им нужно ходить на томографию, и пить целительные зелья, чтобы рассосалась образовавшаяся киста. Такие дела.
McNulty (15.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки