Анзор (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (15.06.2015), Дед Иван (15.06.2015)
Короче деградирует человек походу после 3-4 лет
Скрытый текст:
противник подбит. вижу возгорания в кормовом отсеке.Скрытый текст:
Скрытый текст:
Дадан, модератор-тролль?
Теперь я видел все.)))))))))))))))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Saku (18.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (15.06.2015)
Анзор (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (15.06.2015)
Чемпион легкого веса UFC Рафаэль Дос Аньос о шокирующей победе Фабрисио Вердума над Кейном Веласкезом.
Скрытый текст:
Дана Уайт: "Веласкес очень сильно недооценил влияние высокогорья"
Скрытый текст:
Вспоминаю. как Вердум обещал перевести Кейцна в партер, и ведь перевел. И сам по моему не поверил. Или даже два раза? Еще положение было, прямо со стойки можно было то ли спину взять, то ли на гильотину зайти, Векрдум по моему сам охреневал от кучи возможностей, и того, как он их пропускает... На 2 45 и 1 30 ДО Конца 2 раунда.
Дадан, земляк, что ты залебезил перед этим полковником. раз сказал и хватит))))
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (15.06.2015)
Как раз ему было весело. он даже че то там показывал велу про сечку. вообще кто Валю с регистрацией читает, покидали бы сюда картинок гивок, а то как то бедновато обсуждение...+1. а что ты хочешьот фаната алика и Доси, уж не говорю про прыгуна с его подписи
не согласен. ну если только он в форму будет приходить лет так пять... А Вердум уже перестанет тренироваться...
Да о чем ты, второй-третий (после Алексея ) в ЮФС,Так что не торопитесь списывать Веласкеса со счетов.
неа.Он по-прежнему №1 и по-прежнему самый опасный тяж.
Да нет, ить как раз обычно или нокаут или слом челюсти, еще чуть ли не в поговорим об ударе обсуждалось)) Ну или ничего. и то и то редкость...Вердум красавчег, через руку задушил. Это Федя как то на семинаре говорил, что через руку сдаются только боксеры и кикбоксеры. ))презумпция невиновности - это прекрасно и правильно. Для процесса осуждения. Для, тскть, прости господи, анализа она не применима. там отсутствие информации не должно давать преимущества ни одной версии. Это так, общеметодологическое замечание а не к тому, что я вела считаю нарушителем. По мне скорее Ротвел удачно подгадал свои слова под выступление Вела на большой высотеможет это из за размеров??
Миклухо Маклаев (15.06.2015)
Социальные закладки