можно найти десятки причин поражения вела.. Но все они лишь следствия истинной причины.. Третья защита. В этот вечер даже старик кутур урыл бы вердума
можно найти десятки причин поражения вела.. Но все они лишь следствия истинной причины.. Третья защита. В этот вечер даже старик кутур урыл бы вердума
Скрытый текст:
Spit-it_Out (15.06.2015)
сколько соперников заТКОшил Веласкез в стойке?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (15.06.2015)
Хомяк ты читать разучился? Или тебе объяснить смысл словосочетания "выше уровнем"?
Когда это делает Вел и попадается на болевой то да, это провал...или ты не досмотрел этот бой и не понимаешь о чём вообще тут спор?
Ну так я тебе объясню, Веласкез как бы сдался, позорно похлопов своей ручкой...именно той ручкой которой отказался пожать руку бразильцу, ведь он браун пауэр, мексикано фашисто, кто такие для него бразильцы, так говно под ногами!
Да ты уже зашкварился, но хочешь по новой ту тему раскрыть?:-) Вот ты мазахюга!:-)
Во-первых не 15, а 10...ты же не хочешь и эту тему снова затронуть, в которой опять таки был полный слив вашего фронта?:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (15.06.2015)
А я Вела никогда не хейтил. Просто болел за лучезарного. Перед этим боем меня интуиция настойчиво тянула воткнуть денег на коня. Но разум говорил, что это будет другой борцуха. В итоге подкинули работу и я все выхи пропустил это мероприятие. Мне очень нравится Вел, как боец, его поведение. Видно что он трудяга, но я считаю что тот же Сантос куда как одареннее от природы в бойцовском плане. У вела хороший штаб, но в этот раз подвел именно он, толи не подготовились, то ли уверенность подвела. Поздно приехали, функционально он был готов отвратительно. А работа первым номером, даже когда видно, что не эффективно - привела к наглой смеющейся роже))) Но велу нужно было включать гнп в первом раунде, а не подниматься благородно в стойку. Да и спину можно было забрать. А в целом и раздергать можно было. Вердум по сути стоял и хавал, но и в атаке вел хавал все. Короче оба капитальные красавчики они на самом деле, и кукушки у обоих чугунные, ну или бьют оба как девчонки.
Carceri (16.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015)
Миклухо Маклаев (15.06.2015)
Ну все правильно, ты их уровнем меряешь, как и положено рукастому мужику. Взял бы линейку - мерил бы линейкой.
Тут спорт только от том, что тогда когда это сделал вел, он бы уже и сам упал скоро.
Эээ А по мне что мексы, что бразилы, один хрен.
Я бы попросил тебя не употреблять слово зашкварился в отношении меня. Ну если ты хочешь сохранить нормальное отношение к тебе как к человеку, а не как к персонажу. Тем более ты действительно не волочешь в этой теме, но развлекаешь хорошо.
Ну не знаю, что у вас там в головах с таким количеством Ко происходит. Может быть и действительно сливы.
То есть по факту ты сказать ничего не можешь?
Факт в том, что Веласкез не смог сделать вообще ничего, даже в первом раунде? 1 раунд с равным соперником даже я простою...Веласкез же сдулся по полной, на сколько же он херово был готов?
Если тебя это так задевает, то я не буду. Но хотел бы заметить, что остолоп, тоже не самое лестное слово...
Ты слишком однобоко смотришь на данную ситуацию. Ты первый подался в крайности, чем вынудил меня принять другую крайность...
Ответь по существу, чем и как померять пробитость? Если у тебя нет ответа, то просто закроем тему. А ответа у тебя нет, так что зря ты начал холивар этот.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки