Spit-it_Out (15.06.2015)
А с какой высоты ты приехал на ледник? 2500- это уже нормальная высота и по-любому сказывается на функционалке. Веласкес вообще приехал с калифорнийского побережья. То есть практически с нулевого уровня на 200 метров над уровнем моря.
У нас в горах, в Приэльбрусье спортивные базы находятся примерно на высоте 1800-2000 метров. Практически все сборные страны по всем единоборствам несколько раз в году проводят у нас сборы, тренируют функционалку.
Как-то давно решили провести чемпионат Северного Кавказа по рукопашке у нас в горах, в городе Тырныауз. Примерно 1200-1300 метров над уровнем моря. Мы там просидели три недели на сборах. Остальные команды приехали кто за день, кто за два. Так у нас новички разделывали матерых бойцов, т.к. те сдыхали на первых минутах боя.
Carceri (16.06.2015), Раздолбай (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)
Примерно 650-700 м.
Да я вспомнил, 2500 это пик, лагерь был чуть ниже, но всё равно достаточно высоко уж 1800 точно было:-)
Может я тогда был маленьким и не обращал внимания на функционалку....
Ну а какого хрена такая не серьёзная подготовка к такому важному бою? Не думаю что для него было секретом, что там с дыхлом будут проблемы.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (15.06.2015)
Форма и высота - это, безусловно, важные факторы. Но во-первых, почему высота мешала только Велу, неужели стоит потренироваться лишнюю недельку и воздух перестает быть разряженным? Во-вторых, разве раньше Вел славился хорошей стойкой?
Скрытый текст:
И главное: раньше он всегда навязывал свой бой, в темпе, в котором ему комфортно. Он не тратил много энергии в клинче и в партере - это делали соперники. Даже в первом раунде, когда Кейн обязан был быть свеж, мы не наблюдали какого-то серьезного преимущества, а по нанесенному ущербу и то проиграл. С кем до этого Кейн рубился в стойке весь бой?
Нет, основной фактор - это стиль Вердума и его навыки. Он слишком опасный грэпплер, чтобы Вел опасался переводить его в партер, а в стойке как минимум не уступает. А оказывается еще держит лучше.
Carceri (16.06.2015), Раздолбай (15.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)
Spit-it_Out (15.06.2015)
Социальные закладки