я не удивлюсь если в реванше Кейн изобьет Фабрицио
Как ?
примерно как было в этом бою в первом раунде вначале
только все раунды
неужели вы сомневаетесь что он может ? ведь всегда так бился
Но все же Кейн конечно показал что он не торт, да устал, но надо было и усталому как то работать
Вон как Хант с Силвой
Скрытый текст:
МЫ его везде увидели...по всем этажам, в стойке, как на руках так и на ногах, в клинче и в партере. Веласкез попробовал абсолютно всё и нигде нисмог сделать абсолютно ничего!
Декласс это когда один соперник выглядит на голову а то и на две выше уровнем, в данном бою мы именно это и наблюдали, как будто бы любитель буриты и кабачных разборок вышел против тру чемпиона тяжёлого дивизиона лучшей в мире организации и закономерно получил люлей!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (15.06.2015)
Миклухо Маклаев (15.06.2015), koekak86 (15.06.2015)
Чёт тебя не интересно тролить:-)
Ну да там был натиск в начале, Вердум даже типо на жёпу сел...только он точно так же падал на жёпу с ФЕ и чем всё это закончилось мы уже видели.
Стойка у Веласкеза как оказалось не так уж и хороша. Гипотеза о том что ДДС нахватал в стойке из-за того что боялся борьбы, имхо полностью подтвердилась.
Хомяк, я слежу за тобой!
Анзор (15.06.2015), Carceri (15.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015), koekak86 (15.06.2015)
лооол
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (15.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)
Carceri,
Дедок вовремя перестал за Люка топить...после того как он ухватил тигра за яйки, зашквар за зашкваром с его стороны!:-)
Ловлю себя на мысли что в его бою против капитана пиндосии я чутка буду за жиробаса топить...хотя в идеале конечно за дабл КО:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (15.06.2015), deadok (15.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015), koekak86 (15.06.2015)
ну я ужасного качесва стрим смотрел
там казалось что Вердум в стойке огребает
Но я уже скачиваю!
Меня еще знаешь че удивило, что Веласквез пытался взрываться когда был уставший
Может он никогда не работал в условиях такой усталости ? или вообще не знал что такое усталось
мексиканская усталость жестокая и беспощадная))
Скрытый текст:
Ну что то типо того там вроде как было...только вот бабские ударчики, оказывается это не стёб ДДСа, а так оно и есть. Вердуму они по сути не нанесли никакого ущерба.
А вердум устал гораздо меньше...Походу он на самом деле больше мексиканец чем Буритос:-)
П.С. Что то ситизен пропал
Карцери ему ништяковую аватарку нацепил!
Но я ему сочувствую, у меня неделя была полная апатия когда ДДС проиграл
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (15.06.2015)
Социальные закладки