Коди Гарбандт: «Это не продлится все пять раундов…»
Колби Ковингтон: «Сумасшедший первый раунд».
Джаред Рошлольт: «Этот бой продлился уже на 4 минуты дольше, чем я думал».
Мэтт Браун: «Мне нравится этот бой!».
Элджемейн Стерлинг: «Идеальная причина, почему не стоит судить бой по повреждениям на лице. У некоторых, рассечения появляются легче чем у других. Это бессмысленно».
Марк Хант: «Отличный первый раунд. Во втором раунде, кто-то пойдет спать».
Дерек Брансон: «Кейн явно относится к тем людям, которые даже по пьяни, хорошо водят машину».
Джони Хендрикс: «Полетели бомбы».
Джаред Рошолт: «СВЯТОЕ ДЕ**МО».
Роберт Вайтфорд: «Е**ть, что за бой».
Роджер Нарваез: «Ты понимаешь, что ты устал, если ты даже воду пить не можешь».
Мэтт Браун: «ВОТ. ЭТО. ВОЙНА. Б**ТЬ. ДА».
Элиас Теодору: «Почему Кейн не борется? Отправь его задницу в партер, а не его комбинации по своему черепу…»
Джеймс Краус: «Вот это дух. Вы наблюдаете за величием, народ».
Рой Нельсон: «ВАУ, крутой бой! Но кому-то надо походить на тренировки, чтобы поднабраться нокаутирующей мощи тяжеловесов».
Марк Хант: «Чееееееерт, этот воздух [в Мексике] просто убивает. Сейчас будет тертий раунд, должен быть нокаут»,
Тайрон Вудли: «Вау!!! Не могу поверить, какой раунд!! Я бы заплатил еще 59 долларов за это!!».
Элджемейн Стерлинг: «Мдаа. Мне не нравится, что у Кейна два подряд тяжелых боя. Думаю, если Вердум выиграет, ему надо сделать это сейчас, до того, как он сам устанет».
Бен Ротвелл: «Я никогда не был столь уверен в моей жизни. #насталомоевремя».
Дастин Порье: «ВААУУ!!!!!».
Алистер Оверим: «Мои поздравления Вердуму».
Роджер Нарваез: «НУ ПОЧЕМУ!!!».
Брендан Шауб: «Ну, не люблю это, но я же говорил!».
Марк Хант: Чееееерт, отличный бой».
Деметриус Джонсон: «Святое де**мо!».
Каб Свонсон: «Вердум – Мистер Апсет».
Джаред Рошольт: «Б**ТЬ! Это было что-то сумасшедшее. Бой вечера и выступление вечера для Вердума. Лучший бой в мейн карде».
Рафаэль Ассунсао: «Вот это сабмишен. Фабрисио Вердум удивил меня, когда финишировал Федора, теперь он финишировал Кейна Веласкеза. Поздравляю!!»
Мэтт Браун: «Чееееееерт. Вердум – плохооооооой чувак».
Стипе Миочич: «Отличное выступление от Вердума».
Серджио: «О, мой Бог. Я не думал, что все пройдет именно так».
Патрик Камминс: «Чертовски хороший бой. Поздравляю Фабрисио»
Элджемейн Стерлинг: «Я же говорил. У Вердума немного больше навыков. Кейну, чтобы выиграть, надо было дойти по поздних раундов. Высота сыграла свою роль, ИМХО».
Кевин Ли: «ДДС – Вердум 2!».
Рой Нельсон: «Мои поздравления Вердуму, отличный сабмишен. Я бы хотел реванш».
Райан Бэйдер: «Если вы знаете Кейна, вы бы не хотели быть его тренировочным партнером или его оппонентом, на его пути обратно к титулу. Уважение обоим».
Стивен Силер: «Никогда бы не подумал, что Кейг проиграет сегодня».
Тайрон Вудли: «Не могу поверить!!! Я считал, что Кейн выиграет. Но Strikeforceснова наносит удар».
Стипе Миочич: «Я пойду спать и мне будет снится пояс. Я проснусь, буду тренироваться по полной и ожидать этого телефонного звонка».
Юрайа Фэйбер: Это был сумасшедший темп для тяжеловесов. Поздравляю Фабрисио Вердума. Жду, увидеть мотивированного Кейна, чтобы он показал еще одну войну».
Чед Мендес: «Святое де**мо!»
Дэниель Кормье: «У нас всех, есть взлеты и падения. День всегда кажется наиболее темным незадолго до начала рассвета. Мы услышим много разговорров и критики в нашу сторону. Фабрисо Вердум проделал феноменальную работу и стал чемпионом. Это только начало для тебя, чемпион. Ты вернешься, станешь лучше. Сильнее и более сконцентрированным. Для меня сложно писать это, потому что в сердце, я знаю, что нет человека, который может победить тебя, когда ты в своей лучшей форме. Вернемся к работе и вернем то, что принадлежит тебе. Ты герой для многих, включая меня. Мы продолжим идти вперед. Ты всегда чемпион. Я люблю тебя, брат».
Рафаэль Дос Аньос: «Нет слов, чтобы описать этот момент».
Крис Вайдман: «Только что вернулся в отель. Сумасшедший мейн ивент. Кейн всегда будет одним из моих любимых бойцов. Но мои поздравления новому чемпиону Вердуму. Потрясающе».
Чейл Соннен: «Роган просит Кейна повторить вопрос в его ответе после того как Кейн только что проиграл титул и был избит. Вот же ***».
Майкл Чиеза: «Прайд никогда не умрет».
ФабрисиоВердум: «É CAMPEÃO!! ORGULHO DE SER BRASILEIRO E GAÚCHO!! O CINTURÃO É NOSSO!!!!!».
http://mmanews.info/
Социальные закладки