Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Чо за набор слов?
А Дос упал от ветра или все таки Вел уронил его?
Раньше Вел славился своим кардио, ты это кардио наблюдал?
Раньше кардио хватало чтоб задавать темп, в этот раз он после первой пятиминутки встал, Вердум к слову тоже...Но Вердума нельзя назвать кардиомашиной.
Спасибокэпдедок. Конечно Вердум молодец по выдохшемуся Велу попадал, ниибаться крутанский боксер, при это в первом раунде когда Вел ещё живой был Вердум в еблет выхватывал.
koekak86 (15.06.2015)
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)
У некоторых старость начинается сразу после 30, за счет накопленных в спорте травм. И жалуются все по разному ;)
Я тебе серьезно говорю, потому что ты понятия не имеешь, что там могло образоваться. А болеть там ничего не будет, пока поздно не станет. Надеюсь у тебя все впоряде.
Spit-it_Out, Из-за тебя я остался без мяса на ужин, пришлось жрать гречку с брокколи и редиской!!! НЕНАВИСТЬ
Spit-it_Out (15.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Citizen312 (15.06.2015), halfbrain (15.06.2015)
Spit-it_Out (15.06.2015)
Я даже больше скажу- "пробитость" это вообще не термин как таковой, а мы не на научно-практической конференции. Это сленговое слово для обозначения имеющегося в реальности явления.
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Явный подъем- это нокаутировать Бигфута без ТРТ, после дисквы и операции на мозге? А от Брауна он чуть не улетел, как ты мог видеть, хотя всадил тому плотных ударов штук 20, в ответку получив 1.
Опять же, ты как будто не слышишь- пробитый боец вполне может победить, почему нет? То, что он держит удар хуже, чем держал раньше, или хуже, чем соперник, не обрекает его на поражение - Арловский бой у Брауна не крепостью челюсти взял))
Spit-it_Out (15.06.2015)
Социальные закладки