Показано с 1 по 10 из 444

Тема: UFC 188

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Именно так, адаптация играет очень большую роль. И смена высот над уровнем моря, и смена часовых поясов - все очень сильно отражается на функционалке. Проверено много раз, и не только мной.
    не буду отрицать, ибо согласен полностью.
    но как по мне, ключевую роль здесь сыграли первые секунды. об этом я писал до боя (как психологически справится Вердум с мощью и натиском Веласкеза. как технически- понятно, коленом в жбан и адьес))))
    на первых секундах Вердум показал что выиграет.
    когда он встретил Вела в центре октагона, встал в размен и показал что не боится ни каких действий со стороны Веласкеза. перебил его темп и ход боя.
    ну а дальше, как сто раз говорили. партер его дом родной, а без страха партера бить Вела, да еще с большим ричем удалось не прирожденному ударнику Ковалье)))
    Скрытый текст:
    я же не ошибусь, если скажу что стоять в защите и держать удары не намного легче, чем бить самому?
    Вердум не боялся рубится (что серьезно подсадило и без того отсутствующее кардио Вела), т.к. знал что серьезного урона удары Вела не приносят (а только количество))). а не боясь партера, он делал это успешно.
    Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 15.06.2015 в 13:17.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Анзор (15.06.2015), Carceri (16.06.2015), Shoggot (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права