Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Я же тебе приводил совершенно обратные примеры, которые ты проигнорировал...
Единичные примеры знаешь зачем нужны ?

Судьи с тобой не согласны...но кто они такие:-)
Судьи никогда не ошибаются ? С ками счетом забрал ? С разгромным ? это деклаcc.

Я это всё прекрасно понимаю. Просто речь была о том, что несколько глухих КО неизбежно приведут к пробитости бойца...
Замечательно. Неизбежно приведут к потери здоровья и функционала, т.е. он будет хуже в плане здоровья ну полюбому чем до ко.

Я тебя так же могу отправить к врачам которые тебе расскажут о вреде алкоголя на печень, однако кто то бухает с пятого класса лет до 60-ти и хоть бы что...а у кого то при полностью здоровом образе жизни церроз печени случается, то же самое и с головой.
Т.е. то что кто то уникален - делает алкоголь менее вредным ? Или то что у кого с головой проблемы по другим причинам - делает удары по ней безвредными ?

Безусловно, глухое ко это очень вредно, однако говорить о конкретном числе глухих КО с привязкой к пробитости не совсем коректно.
Если говорить серьезно, то термин "пробитость" вообще не корректен. Но явление это есть, хотим мы этого и не хотим. Я думаю в медицине все это давно описано и разобрано и корректные термины тоже есть. А конкретно сотрясение мозга и прочее. Ссылки на вики еще тогда кидал, и последствия для организма этих самых сотрясений.