Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
А по мне он первый раунд забрал.
Судьи с тобой не согласны...но кто они такие:-)
. Расскажи ребятам с владика летающим на соревы в Москов сити, о не важности перелетов. И за одно можно посмотреть на результаты сборной по кудо этого года. Местные готовились отдельно у нас, и в итоге вторые номера стали первыми.
Я же тебе приводил совершенно обратные примеры, которые ты проигнорировал...
Я тебе могу задать кучу подобных вопросов, на которые у тебя не будет ответа, но при этом явления будут, и будут связаны с некоторой закономерностью. А еще можешь на досуге пойти поговорить в нейрохирургам, о вреде ударов по голове, и о вреде ударов приводящих к потери сознания. Про пробитость - кому то хватит одного ко, кто то и от 5 оправится, но бесследно они не проходят, для здоровья и закономерно влияют на форму бойца. Хотя бы тем, что им нужно ходить на томографию, и пить целительные зелья, чтобы рассосалась образовавшаяся киста. Такие дела.
Я это всё прекрасно понимаю. Просто речь была о том, что несколько глухих КО неизбежно приведут к пробитости бойца...
Я тебя так же могу отправить к врачам которые тебе расскажут о вреде алкоголя на печень, однако кто то бухает с пятого класса лет до 60-ти и хоть бы что...а у кого то при полностью здоровом образе жизни церроз печени случается, то же самое и с головой. Безусловно, глухое ко это очень вредно, однако говорить о конкретном числе глухих КО с привязкой к пробитости не совсем коректно.