По факту могу и сказал, а вот про уровни, декласс и прочее нет. Не знаю матчасти.
А по мне он первый раунд забрал. И мог благородно не вставать с вердума в стойку, а добить в том числе и по затылку.
С удовольствием бы посмотрел. Только как ты равного противника вообще найдешь.
Веласкез готов был хреново, но при этом отработал весь бой первым номером. Это было глупо, но это не делает его поражение деклассом.
Закапали.
Я не однобоко смотрю на эту тему, я просто плотно общаюсь с людьми для которых "любительские" бои огромная часть жизни, и знаю на сколько решают перелеты, акклиматизация и прочее, вплоть до воды которая с непривычки расстройство желудка вызывает. При прочих равных ( ну опять же где их взять) фактор решающий. Расскажи ребятам с владика летающим на соревы в Москов сити, о не важности перелетов. И за одно можно посмотреть на результаты сборной по кудо этого года. Местные готовились отдельно у нас, и в итоге вторые номера стали первыми.
Я тебе могу задать кучу подобных вопросов, на которые у тебя не будет ответа, но при этом явления будут, и будут связаны с некоторой закономерностью. А еще можешь на досуге пойти поговорить в нейрохирургам, о вреде ударов по голове, и о вреде ударов приводящих к потери сознания. Про пробитость - кому то хватит одного ко, кто то и от 5 оправится, но бесследно они не проходят, для здоровья и закономерно влияют на форму бойца. Хотя бы тем, что им нужно ходить на томографию, и пить целительные зелья, чтобы рассосалась образовавшаяся киста. Такие дела.
Социальные закладки