Сообщение от
Chuck Liddell
с чего это я должен отступать ? в период боя с шемроком тактаров победил хуаса... а чо там дальше было это уже пох.. а то так можно договориться что хуас вобще мешок потому что морису смиту всосал которого шемрок разорвал.... мы говорим о конкретном периоде...
ну вот значит колман еще больший мешок... недооценил отмазка для бедных.... писты получил по факту да и все....
я хочу сказать что это единственно известный мне ворк в юфс.... но который не имеет отношения к руководству.. это ворк внутри команды был.....
Тактаров сам говорил что масиас ему поддался и что он сам удивился когда масиас к нему в борьбу бросился..... Говорит что он не вкурсе был что Масиас сливал бой... поэтому возможно в прямом смысле этого слова возможно это и не ворк.. так как лечь решил один боец не предупредив другого..... просто кроме этого случая мне не известны факты сливов боев в юфс.... как и слов бойцов или оф. лиц о подставных боях....
а почему множество ? а не все ? я все понимаю что правила есть правила и они были озвучены перед боем... но я ход боев оцениваю а не решения судей или их отсутствие.... северну в реванше тоже победу отдали за то что стойку он просрал в бою а в партере из 8 мин партера только 2 мин занимал доминирующую позицию и 6 мин находился снизу.... Поэтому я не оспариваю щас решения.. но ход боев мне показывает гораздо больше об реальном уровне бойцов чем какие то там решения.... и по ходу боя я не считаю северна даже равным шемроку.. ибо свою единственную сильную сторону - борьбу он полностью просрал в реванше... а решение пусть остается на совести судей.... я рекорд шемрока не оспариваю и не собираюсь.....
Социальные закладки