Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Ты тогда отступай от двойных стандартов исогласись, что мешок Хуас выиграл второй бой с Тактаровым, которого ты считаешь достойный оппозицией в период 1933-1996 гг.
с чего это я должен отступать ? в период боя с шемроком тактаров победил хуаса... а чо там дальше было это уже пох.. а то так можно договориться что хуас вобще мешок потому что морису смиту всосал которого шемрок разорвал.... мы говорим о конкретном периоде...

Только потому что этого мешка недооценил Колман? Он же продул всем более менее нормальным бойцам.
ну вот значит колман еще больший мешок... недооценил отмазка для бедных.... писты получил по факту да и все....

Ты хочешь сказать, что Тактаров сам бы не справился с Масиасом?
я хочу сказать что это единственно известный мне ворк в юфс.... но который не имеет отношения к руководству.. это ворк внутри команды был.....

Почему не веришь тому, что говорит и пишет Тактаров? Мол, не было там никакого орка
Тактаров сам говорил что масиас ему поддался и что он сам удивился когда масиас к нему в борьбу бросился..... Говорит что он не вкурсе был что Масиас сливал бой... поэтому возможно в прямом смысле этого слова возможно это и не ворк.. так как лечь решил один боец не предупредив другого..... просто кроме этого случая мне не известны факты сливов боев в юфс.... как и слов бойцов или оф. лиц о подставных боях....

Так оно и есть: множество боев, незакончившихся досрочно, можно считать ничьей.
а почему множество ? а не все ? я все понимаю что правила есть правила и они были озвучены перед боем... но я ход боев оцениваю а не решения судей или их отсутствие.... северну в реванше тоже победу отдали за то что стойку он просрал в бою а в партере из 8 мин партера только 2 мин занимал доминирующую позицию и 6 мин находился снизу.... Поэтому я не оспариваю щас решения.. но ход боев мне показывает гораздо больше об реальном уровне бойцов чем какие то там решения.... и по ходу боя я не считаю северна даже равным шемроку.. ибо свою единственную сильную сторону - борьбу он полностью просрал в реванше... а решение пусть остается на совести судей.... я рекорд шемрока не оспариваю и не собираюсь.....