Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
со слов полутора десятка бойцоа журналистов и должностных лиц..

я не знаю сколько их там было.. мизер или дохрена все это только предположения.... я вобще не уверен какие бои там были настоящими с такой то репутацией..

знаю что был 1 это совершенно точно.. но руководство юфс к нему отношение не имело... это когда Олегу помогла команда в вие масиаса в финал выйти.... а в чом я уверен или не уверен это все болтология.... фактом массового упоминания ворков в юфс нет....

только в отличии от Кена который побеждал эту оппозицию танк всосал всем более менее приличным бойцам...

согласно тем правилам нет... но согласно тем правилам 80% боев сейчас это ничьи...
От журналистов я много всякой херни читал. Тем более про ММА. Еще раз: пиши какие бои ворковые, обсудим.
Ты хочешь сказать, что Тактаров сам бы не справился с Масиасом? Или с мешком Патриком Смитом, который обосрался выходить против Олега? Ну ты же веришь, что пишут журналисты и официальные лица. Почему не веришь тому, что говорит и пишет Тактаров? Мол, не было там никакого орка. Ну и думаю, что это не единственный случай. Но это мое бездоказательно ИМХО.

Из перечисленных тобой бойцов Шемрок всосал от Хойса и один бой вытянул вничью, ничья с Тактаровым, вдул Фунаки и Северну в реванше. Морис Смит, что за оппозиция? Только потому что этого мешка недооценил Колман? Он же продул всем более менее нормальным бойцам.

Так оно и есть: множество боев, незакончившихся досрочно, можно считать ничьей. Ты тогда отступай от двойных стандартов исогласись, что мешок Хуас выиграл второй бой с Тактаровым, которого ты считаешь достойный оппозицией в период 1933-1996 гг.