"Ложь настолько огромная, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже" (C) Адольф Гитлер, Майн Кампф.
Вид для печати
Я помню Илью Богословского,парень с нашего клуба дрался с ним,проиграл ему,кремень парень.Я видел других ребят,которые с гордостью носили карпа и гордились своей пренадлежностью к КОИ.Я видел много участвовавших в боях ребят,в углу которых находился Корчергин.Слышал даже как на него толпа действуюших файтеров во главе с Зенцовым наехала из за черезмерной требовотельности к бойцу.
Наконец я видел самого Кочергина в спаринге,это резкий,жесткий кужик,пусть и не лучший в мире,но и не худший.
Меня другое мнтересует.Кто такой Сергей Михайлов?Я ни разу не слышал об успехах его учеников,я вообще никогда не слышал о его учениках.Я никогда не видел его спарингов,и вообще внятного видео,кроме того,где он ногу выше яиц не может поднять.
Вы кого с кем сравниваете?Бойца и тренера и какого-то питерского прощелыгу,которого в реале никто не видел,который ссыт всех и все и от всех прячется?который не хозяин слова,который истерит постоянно,как баба,обычный шарлатан,строящий из себя подобие гуру.Михайлов,тебя ишак нюхал.
Какая странная манера не ставить пробелы...
Не думаю... Это он...
Ты думаешь я начну спорить ?
Нет. Хотя бы потому что понятия не имею о том так это или нет.
Ну и потому что за века прошедшие с Древнегреческих Олимпиад всё уже было.
Даже кружки развития переферийного зрения.
Абсолютно согласен. Но ребята, на мнение которых я сослался, совсем-совсем не Тайсоны в плане интеллекта. Ясно дело что и они, как и любой могут ошибаться в чём-то. Но, тем не менее.
Тот же Заяц готовился у него к бою с каким-то бразильцем кажется и отшиб бразильцу ноги так что тот слёг в больницу на 3 месяца. До кочергинских тренировок за Зайцем таких способностей не наблюдалось.
Хотя, вполне может и случайным стечением обстоятельств быть. Чё бы МСМК по самбо не отбивать бразильцам ноги самопроизвольно ? Собственно, хотя все и назвали его удары "лоу-киками по икрам имени АНК", но ученики Дяди Давида Рудмана наводили этой хренью ужас на борцов других школ ещё в 70-х годах. И называлось это подсечкой в голень.
С остальным тоже не могу ни согласиться ни опровергнуть по причине того что не знаю. Хотя видел ребят с карпами на красных шортах на московских панкратионах и дрались они очень здорово, но на это мне уже говорили что московское отделение КОИ к АНК почти не имеет отношения (хотя очень странно).
Тоже ни спорить ни опровергнуть не могу. Не знаю.
Меня удивляет другое.
Я не понимаю как можно не видя воочию и не попробовав оценивать бойца или школу ?
Ну и, если АНК смог как-то коммерциализировать вариант единоборств, то, в общем-то, молодец.
А где сейчас Кочергин? Я слышал, в практическую стрельбу полез? По чему он там мастера то выполнил? По стрельбе из ПМ? Или какому-то офицерскому многоборью?
А ваще, я не понимаю ваших наездов на СерМиха. Да обычные он мужик. Ну да, любит выебнуться. Ну и че? Тут вон некоторые споры проигрывают и на съебку уходят. И все равно, мы рады их видеть. Мы же не уголовники, что бы под шконку за такое загонять? Думается, у крутого нефтянника совесть все таки проснется и пятачок он отдаст.
А я помню как в зал, после тура МС-ов Москвы вковылял Гера Маслов. Машина, с схваток с которым люди на соревнованиях снимались, и охая уселся у стенки. А старший состав подтрунивал над ним "на Рудмановского нарвался ?"
Но у Дяди Давида, Михаил, вроде, не тренировался.
Hellion, например такие ??? :
Цитата:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПИДОР,ИЛИ ПИДОРСТКА,ЧТО Б ВСЕ ТВОИ РОДНЫЕ ЗДОХЛИ.
прочитал?а теперь жди....мое проклятие штука серьезная.
в ближайшее полнолуние они начнут болеть....кто то под машину попадет......ты это все увидишь.
Я хочу увидеть этот бой Зайца! Есть ссылка или фамилия соперника?
Дим,ты написал ответ.
а почему ты не опубликовал то,из за чего я так написал?
не спорю,очень удобно.
но я не оправдываюсь,я не вижу смысла оправдываться перед человеком,который считает кочергина великим тренером.
а вообще Дим,чего то тебя разнесло.прокатись на велотренажёре немного.....
поехали дальше,вот сейчас,после того как я пару лет отсутствовал,я вернулся на форум.который кстати сам практически и сделал.я сделал Дим,я приглашал людей,я открывал темы и тд. ну ладно,разосрались и я ушёл.и что,мне откровенно грубят,оскорбляют без малейшего повода,даже наоборот,ты Дима народ откровенно поджуживаешь.пишешь обо мне всякую херню,когда я прошу ссылки,ты сливаешься.
чего ты добиваешься?напиши напрямую.
а по моему Дим,ты просто стал подонком.пожилым,больным и глупым.....и разбежались все ученики от тебя поэтому,только несколько детей осталось.и будешь ты стареть,болеть и писать гадости.а я буду кататься по тайландам,тренироваться и становиться здоровей с каждым годом.и не нужны никакие проклятия таким как ты,вы сами так живёте,что никакие проклятия не зделают вашу жизнь хуже.достаточно только наблюдать и наслаждаться зрелищем.......
Гатовский- Нурмагомедов- классный поединок! https://vk.com/video43692670_170023080
якудза,учи историю мой совет..........там много интересного есть.
и кстати,что я лично тебе плохого написал?а то твоя агрессия непонятна.
или главный баран приказал?а чего тогда этот баран не заметил твою заморочку с Анзором?
А это что-то меняет ?
:dontknow:
Где-то есть тема с опросом как вы сюда попали.
Чё в свой говноблог то не смог пригласить никого ?
опять врёшь. не срался я с тобой. ты начал вести себя в том же духе что в цитате выше и тебя заблокировали. не понятно зачем Артём уговорил модераторский состав тебя снова сюда пустить.
Да ты потерпевший у нас ?:965bab1c6434a305f7d
Ну, будет желание у оных, пусть твои заступники, если такие ещё остались, почитают что ты начал писать по возвращении.
А выбора то нет. После того что ты пишешь, к тебе можно относиться или как к конченой мразине или как юродьевому, сумашедшему, этакому форумному шуту (на клоуна - верх циркового искусства не тянешь).
Я бы выбрал первое, но Саня Ариер, один из немногих кто тебя, самого реального, случайно видел говорит что в жизни ты скромный застенчивый и очень вежливый дядечка. И, что самое удивительное, с кошачьей походкой борца.
Так что, думаю, ты всё-таки, свихнувшийся от собственной злобы и никчёмности шизофреник. Соответственно и общаюсь с тобой как с юродьевым. Ничего больше.
Вот буду очень рад за тебя. Правда.
Дим,а может это ты шизофреник?у тебя что то с головой........
и что я писал по возвращении?это было кстати совсем недавно,по моему месяца три или чуть больше.
приведи мои посты,после которых будет понятно насколько я плохой человек.
если ты их не приведёшь,то это ты конченая мразь,которая свихнулась от своих таблеток и неумения не то что тренировать,а даже тренироваться самому.
ну я жду.
где мои посты после возвращения?
В теме открылся филиал валетуды :yummy:
не удивительно,я всё больше нахожу сходство,между алексом и димой.
один бандеровец,другой москвич.......между ними общего гораздо больше чем может показаться на первый взгляд.это и одинаковая нравственная шкала,и наглое враньё по любому поводу,и совершенно чёткая антипатия к тем,кто поумней будет.хотя наверное алекс чуть поумней,а дима чуть порядочней чем бандеровец.но это всё пока........
Оно еще сходство пытается найти...И еще себя считает умнее кого-то,хахаха,урод даже плевка в твою сторону жалко,мразина ссученная.
Петра, срочно зовите Петра! Нам так не хватает его портянок!
а где я писал что ты плохой ?
ты ведёшь себя как больная мразь что следует из текста (неполного) твоего проклятия и говнюк, что следует из того что ты везде говнишь.
считаешь что самый хитрожопый и стерев свой пост, где ты обзываешь Макса, замёл следы ?
Но они остались. Макс то тебе по поводу "жирного брюха" ответил. Его то пост ты стереть не можешь.
http://forum.mma.su/razgovory/45-vashi-foto-176.html
Правда, ты заверещишь что цитирования нет.
Но слишком многие твой выебон помнят.
Да их и в практике выше крыши.
Ну про таблетки отдельная песня. Скажем так, да я использую некотрые запрещённые УСАДА препараты.
Но в таких дозировках что даже если случится Чудо и я стану интересен этой организации, меня не поймают. Пишу в практике о применении исключительно потому что считаю не правильным не упоминать.
А вот считать себя тренером и быть при этом полным бараном в фармоподдержке это просто смешно.
По части того что я там чего-то не умею.
Вероятно, я не умею так как ты.
Знаешь, сисястик, а я и не хочу как ты.
Ну сам сравни.
Скрытый текст:
Эдельвейс,а про себя что говорить?Написать ведь можно все что угодно,этот питерский ишак вон сколько написал.
Я с Юга Дагестана, ближе к Азербайджану. Тренирую у нас в деревне.Сам был Мс по вольной.Призёр Дагестана.
Если мой отец прочитает то что писал этот ишак,как проклинал людей не за что,желал их близким смерти,от рака,желал инвалидных кресел,мой отец был бы удивлен что он еще жив после этих слов.
Я лезгин.
Вуж вун лезги чиал? Ша илиф ая форум.
Я у тебя не на допросе,так что дыши глубже с подобными вопросами)))
Дима,да,подъебнул Макса насщёт толстого брюха.и это всё?
теперь вернёмся к тебе.
где посты насщёт вызова меня на смертный бой от Тилил,какой то Леры и кочергина?
где личные письма в которых я тебя проклинаю?последние письма которые я отправил тебе Дима,содержали мои советы по медицине,если хочешь,я их опубликую,и все увидят какая ты мразь,которой советуют как справиться с болезнями,а она-мразь тоесть,пишет всякую хуйню в знак благодарности.
где посты за последние три месяца,в которых я перехожу общепринятые нравственые нормы?подъёбка толстяка Макса,по моему как аргумент очень слабовата.
я жду Дима.ты понимаешь,кроме пятёрки откровенных баранов,здесь есть и другие люди,которые умеют читать и делать выводы из прочитанного.они молчат.......пока молчат.
и насщёт твоих лекарств.ты полностью сбил биохимию организма,и это отразилось на твоём мозге,и всё больше проваливаешься в шизу,это видно любому умному человек.ты даже не понимаешь какую дичь ты несёшь....
----------------------------------