Алексу? или Аргентуму? и нахуя? :jokingly:
з.ы. а вы че, сдавали там бабло, ага? :rolleyes:
Вид для печати
а на что бабки собирают? на АТО? Алекс же в свое время признавался, что перечислял деньги "на майдан" ...
И Аргентум в этом участвует? Мда... он же русский националист был в свое время.
:1983157af40c1d35a29
А я вот не понимаю, как в принципе форумы могут приносить прибыль? Реклама?
Деньги сдавали дохтур спятигорским хачемпчеловодом...
Где они,кстати???:e9740f3d38956e26999
Эдельвейс,
Реклама и пиар.
deadok,
Не, он писал, что вощил еду людям на майдан. Как печенки, только домашнее.
что-то такие новости пошли, что лучше я сам из этой темы пойду))) тем более, что клавиатура пришла с алиэкспресса) завтра надо будет забрать...
Вот безымянный и нарвался...
Получил спасибку от дедка.
А ведь его предупреждали.
Спасибка от Дедка это тут как черная метка?
Та я ж шучу.
Во-первых - спасибо. Благодаря Вам увидел, что тема закрыта Алексом.
Во-вторых, не знаю, что Вы там себе "боитесь представить". Но, я так понимаю, что Алекс в очередной раз проявил себя как самодур. В день, когда Аргентум создал тему про сбор денег на сайт и форум, Алекс "устранил конкурента".))) Видать, испугался, что если человек решит помочь, то он может помочь бойцу, который третий год борется за жизнь, а не пробандеровскому форуму.
Чей-то не интересно. Мне интересно. Только что нашел это "зеленое" волшебное чудо. И у меня родился кое-какой план. Кстати, а Валетудо, я про оригинального Валетудо, который создатель этого зеленого сайта жив здоров? И как Андрей Рингс поживает, тоже пропал с радара, причем давно.
Напалм не был автором названия "Рэдфорум"? Или что то путаю?
rolandtomas, дружище, чего то не помню что бы я к этому был причастен.
Боб, сколько лет, сколько зим!
Ты сам то чего пропал? Визитами не балуешь,однако)
Не,Вов,рэдфорум это то что сейчас называется так,а вот как тогда было вообще не помню.
Кузя, так точно
Мой ответ модератору валетуды...
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...d1&oe=59FB9249
Эдельвейс, бывшие модераторы, наверное
То есть их тоже того? А если серьезно, то валя скатилась. Про бои еще можно читать, но другие темы просто куча дерьма. И всему виной этот козак. Ну реально вот тех, кто там остался, большинство, в укротеме, надо банить. И тогда будет нормальное обсуждение без этой гомосятины.
А почему ты считаешь, что для них обсуждение без гомосятины - является нормальным? Возможно, именно это есть цель темы? Ну нравится людям хуесосить друг друга виртуально, может быть у них просто возможности нет наяву сексом с мужчинами заняться и приходится в интернет свои чувства выплёскивать? Х.з, если так, то им лишь посочувствовать можно...