Иммануил Кант и Ницше полжизни в стол писали, хватило для памяти потомков
А у Вас не форумный стандарт, такие записи для Livejournal хороши.
Вид для печати
извините Ленц.
а можете более развёрнуто написать?
ну как бы если вы борцу объясняли разницу в темпе и вложении удара между вторым и десятым раундом.
У Вас форум это записная книжка, что хочу то и пишу, это принято писать в живом журнале, в соц сетях, твитере, где подписчики, комментарии, группы единомышлеников. А о содержимом, лично мне тягостно читать. Идеи или веры, которая греет или показывает автора, как хотите называйте, нет. Только одно витает "материальное тлен, люди плохие, а энергетика так сложна и мало кому понятна чтоб с ней делится ..." Исповедь Кащея Бессмертного .
Эдельвейс.
не получиться.есть общие правила,под них заточены мышление,усвоение информации и тд.
писать надо так чтоб тебя поняли,причём поняли не шизики всякие и экстрасексы с йогами,а обычные адекватные умные люди.значит и писать надо на их языке.......
всё,я на кросс.
как там?
вот этот стройбатовский берет-каска
бесплатный пропуск на тот свет
для тех спецназовцев
что захотят его сорвать!
именно так Ленц я и думаю.
нужна какая то не идея,а скажем мысль-цель,которая объеденит это всё.
без этого, это всё записки шизофреника........
Вот тока ещё тебя с ножом мне не хватало !
Лучше вызовы Леры или Тилил, без ножа прими, Воитель. Вы в одной весовой, по крайней мере.
Хотя нет....Леркин не надо, она слишком здоровая и безбашенная, можешь очень быстро оконфузиться....
Да и поздно уже наверное. Лет то уж сколько с её вызова прошло
А как я объясню человеку, который никогда не боксировал, как ему надо драться? Да никак. Люди годы на это тратят. Максимум, что я смогу сказать - ничего не бойся, бей его, ты же мужик. Так и тут. Что я посоветую по форуму? Да ничего. Что бы не сказал, все равно похуй будет. Поэтому и говорю - пиши как умеешь.
вызов от Тиллил? закусывай Дима,закусывай....
у тебя вообще что то с реальностью.
помнишь ты писал,что я слился от боя с кочергиным?
а когда тебе показали ссылку на то что было,ты как то затихарился.
Тиллил мне предлагала встретиться в ресторане,а мне делать больше нехрен,чем с ёбнутыми дамочками встречаться в левых местах,и нарываться на заявы.
кстати,а ты то сам чего так быстро от тиллил слился?когда она в инете стала интересные вещи о ваших взаимоотношениях писать......помнишь когда она у тебя тренировалась?
так что это твой синус в квадрате,ты его на многочлен и дели.........
Ленц,давай подсказку,у меня после кросса 1ч 50 м. на пульсе 130,просто нет сил бросать кирпичи.
Я, мы, что то еще не знаем про личную жизнь Тили? Она же прямо на форуме проходит.
она тренировалась у Димы,вот уж не знаю какое на него затмение нашло.
таких не то что тренировать,жить в одном подъезде крайне стрёмно.
и стала она писать в инете что не то об их тренировках,и отношениях............
надо отдать должное,Дима среагировал моментально и послал её.подобные дамочки в соку,заявы только так пишут.потом эта боксёрша,предложила денег чтоб узнать мой адрес.
я сразу на это согласился за полсуммы......мне не жалко.увы,сорвалось......я бы те деньги из принципа пропил,заказ бы на них бутылку дон переньён-давно мечтаю кстати,но душит жаба.
Какие вы страсти рассказываете. Но для объективности надо бы ее саму послушать.
Что касается вызова от женщины, то это глупость. Выиграешь или проиграешь, все равно опозоришься...
да бесполезно Эдельвейс.
будет врать......
тут такая фигня,она тренировалась у одного отличного тренера по боксу.
но он очень старенький,и она умышленно его доводила,о чём сама писала в инете.вот это меня всбесило.человек отдал всю свою жизнь на то,чтоб делать других сильней,смелей,и тут ему такой подарочек.да и сейчас тоже интересно кстати.по сути,у неё нет ни одного нормального выиграного боя,только какие то встречи,спаринги и тд.есть пара боёв где она килограмм на 15-20 тяжелее.тренер её жук ещё тот кстати.и уже професионалка.........
и насщёт её тренировок и вообще.когда человек -профессональный боксёр,с трудом пробегает 5 км. по 8 мин. километр.у меня ВСЕ вопросы к нему отпадают.
пусть Дима даст сылки на эти вызовы.
мне самому это интересно стало.
насщёт леры вообще не помню кто такая.
а Тилил при всех своих недостатках далеко не дура,чтоб с такими как я драться.их тут десяточек нужен будет........
Чтобы все одной мыслью объединить, надо все разъединить, бокс отдельно, магию отдельно, свои достижения отдельно, достижения школы отдельно, классику отдельно, теорию отдельно, практику отдельно, список использованной литературы отдельно. А потом и мысль общая появится "мимо смерти с мантрой"
На самом деле, Тилил по правилам бокса может вполне себе подраться с любым. Много не пропустит, ну проиграет, но не разгромно.
Разрешите подорваться исполнять ?
Сщяз. Мне заняться больше нечем. Тебе
ты и ищи.
Во тебе кайфово. "тут помню-тут не помню" и никаких проблем.
Кстати)) В твоей истории с АНК, он отказался драться за деньги, а не с тобой. Вроде как, пригласив тебя получить по балде бесплатно :lool::lool::lool:
Правда на это у тебя есть история в духе нинзя как ты проникал к нему сквозь посты и дозоры.
Всеми силами. Но не шмог :965bab1c6434a305f7d
Так что не злись, но приходится ставить под сомнение Достижение и Гордость всей твоей жизни, но кто там больше слился неизвестно.
А по части Тилил всё просто. Она хотела обучаться боксу и была готова платить. Называемая сверхзадача ставилась ей как выиграть турнир по фитнес-боксу в своём фитнес-центре.
Я сразу сказал что не боксёр ни разу и бокс как таковой терпеть не могу, но научить драться кулаками до уровня решения поставленной задачи мне вполне посильно.
В общем-то, я вполне справился с первоочередными задачами, на сколько это было возможно за короткий период нашего сотрудничества. Чему и здесь были свидетели и, впоследствии, отмечалось другими тренерами, работавшими с ней.
И да. Прекратил сотрудничество я. Слишком много истерик на тренировках и слишком много истеричной писанины в интернете.
Последнее было совсем перебором.
Дима,где и когда МЕНЯ кочергин приглашал?
сылку в студию.
или ты обычный инетовский пиздунишка.
кстати не стыдно?такой большой,свирепой наружности,а пиздишь как троцкий.......
Дим,я понимаю,привык ты на своей внешности выруливать среди лохов,но не всегда это катит.кочергин твой кумир?и ты затоил зло от его слива?так и скажи......
а к нему я в самом деле ездил,но не разборки,а осмотреться,так как думал что конфликт может пойти дальше,а импровизаций я не люблю.
Дим,ты реально поглупел.даже грустно стало,такие зубры уходят в небытиё.....анаболиками и прочей хернёй наверное перекололся.
вот смотри,ты заявил что меня вызывали две какие то неадекватные бабы,про одну я вообще ничего не знаю......когда я попросил сылку,ты сказал что дискать делать мне нечего,ищи сам.
ты идиот Дим?как можно найти чего не было.........
затем опять про кочергина разговор.на мою прозьбу предоставить ссылку,опять слив.
я понимаю,ты здесь отобрал довольно особый контингент по внушаемости и долбоебизму,но это всё читают,и несмотря ни на что делают выводы.а у внушаемости и долбоебизма есть придел,за которым начинается шизофрения и прочее.
повторяю ещё раз,где и когда кочергин меня вызывал.
и тиллил кстати тоже.......
или ты фуфел по жизни?ну так и скажи........а то что ни слово то пиздёшь какой то.
ну так?
кстати.
за прошлый месяц я тебе Дима,отправил три письма.
за этот месяц ни одного.
у тебя странные фантазии...........
и пожалуйста,приведи текс письма в котором я тебя проклинал.ну очень интересно,и думаю что не мне одному.......как я понял,этих писем было много.иначе слово- повадился, никак по другому не понять.
ну так что?или и тут фуфло?
я бы тебе посоветовал Дим,не торопиться превращаться в подонка,доживи до старости порядочным человеком.
Вы думаете, нам так охуенно интересен ваш срач?
Вот полный текст (тогдашней?) публичной оферты от Мэтра :laugh:
Цитата:
Вы ненавидите А. К.? Такое бывает...
"...Мне безразличны люди не стоящие рядом со мной, кричать в мою виртуальную задницу можно что угодно, на то и интернет-для-бесноватых. Если же Вы реально мужественный человек и Вы реально считаете, что должны наказать меня по каким-то ведомым Вам причинам, - я сказал где меня искать. Вы хотите драться - деритесь, а не 3,14здите о драке!
Уродам, которые типа не могут меня застать р.т. 591 47 00 звоните, уведомляйте меня о встрече И Я ВАС НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ СЕКУНДЫ, очень надеюсь, что наши порывы будут взаимны, что бы я не чувствовал себя неловко".
А.Кочергин
"Подвиг! И только он, способен вести Душу к Свету и тому, для чего Господь послал, отдельно взятого дебила, на эту планету свиней и видит Бог, я свершу всё, что выпадет на мою долю и молю его только об одном - дай мне силы устоять, удержаться в ту самую важную секунду, когда книга по имени "кочергин" потребует жирной точки! НЕ ДЛЯ ПАМЯТИ НИИПАЦА, НАРОДНОЙ, насрать мне на неё, для моей бессмертной Души, прошу!"
А.Кочергин
Да харош вам сраться, а если хотите эпичности, то третьей стороны не хватает определенно. Вот тогда магазины с попкорном озолотятся. :laugh:
Разрез Батонов, Любопытный, ты?
Саку. Так это отмаз Кочерги. Типа нассу в череп. Я как раз перед конфликтом на Компоте зарегался и помню всю эпопею.
СерМих предлагал нормальную спортивную встречу. По договорным правилам и за бабки. Призовой фонд кстати мог неплохой выйти. Нарот готов был скидываться. Грандмастер всех единоборств АНК зассал. И стал истерить. Типа его чуть ли не убивать собрались.:jokingly: Ну и начал на Компоте, постить свою чепуху высоким штилем. Как он хорошо умеет. После чего авторитет Челябинского Чакнорисса и покатился под откос.
прот ту эпопею могу сказать так,всё было на полном серьёзе.
и у меня и в мыслях не было,что драка с Кочергиным будет лёгкой разминкой.
ну да,у меня шансов поболе,но не намного.....кочерга мужик резкий и духовитый,то что произошло с куртием,в самом деле случайность от которой никто не застрахован.
кстати вот оно,отсутствие криминального опыта.на разборки надо и одеваться соотвествующе,чтоб не подскальзываться.и уж тем более не надо начинать с удара головой,ей думать надо а не бить.и вообще.....я к примеру на разборки даже сейчас,иногда металический уголок на предплечье приматываю.очень удобно блокировать,особенно ноги......
тоесть меньше понтов надо,понты это потеря времени и тэмпа.
Дима,увы,не рванул.наоборот к сожалению....напиши ещё что нибудь пожалуйста в том же духе,а то никак........
Я на разборки ствол брал и страховался наличием дополнительной огневой поддержки. А так же складник носил всегда. Но давненько уже такого не было.
А я кольчугу одевал под куртку и пару ножей всегда имел с собой.
ствол......и пару гранат.
увы Эдельвейс,со стволами принимали только так.и не ствол проблемы решал а человек.
одно дело ствол с собой постоянно таскать,и совсем другое брать на разбор.те кто эту разницу не видел,очень быстро отъезжали во всех смыслах.
Hellion кольчуга фигня,стройбатовский бушлат пулю от калаша в упор держит при одном условии правда.споросите Эдельвейса,он тоже служил.......спецназовцы за стройбатовский бушлат чего только не предлагают.
Кузя,что ж ты так.....
тише,вдруг клюнет Эдельвейс?
и мы лишний раз докажем мозго-мыслительное превосходство стройбата,над несщастным спецназом.......