Стройбат рулит, я сдаюсь.
Вид для печати
Стройбат рулит, я сдаюсь.
а на вале уже некоторые доны уже в ролевые игры по достоевскому играютстарушек убивают:40fcc0495cdba47a4db
https://forum.valetudo.ru/showpost.p...postcount=8168
я всегда говорил,что изучение англиского до добра не доведёт.
вот сказал бы по русски всё что угодно,вплоть до того что ты друг Путина,и ничего бы не было.........
кстати,по моему личному опыту,бриты в Тае очень большие гниды.причём все.......одному я чуть морду не набил,он грубил и орал что в САС служил,но вовремя опомнился кадр.до сих пор жалко......вошёл бы в мою коллекцию,на почётном месте рядом с морским котиком из Лител Крика,это верджиния у них там основная база а я жил рядом с ними.слово за слово,хуем по столу......но заяву ментам он не написал,видно ихняя разведка узнала что я ефрейтор стройбата и решили не связываться.
Я на Кипре с ними закусился. драться не рискнули. Орали, потом просто отскочили и бутылкой кинули.
Эдельвейс.
тут примущество в том,что месные власти очень лояльно относяться к разборкам иностранцев между собой.в Тае точно,но я думаю в других туристических местах тоже......у меня знакомый одному уроду челюсть вынес с сотрясением,и ничего,5 т. бат штрафа. за тайца бы пятерик получил.у нас бы такие штрафы были,я бы точно не сдерживался.это 150 баксов примерно.
Сломаная челюсть это 111 статья у нас. Тяжкие телесные, до 8 лет.
не всегда,зависит от суммы которой занёс экспертам.
у нас в Питере эксперты знатные.
до сих пор помню случай,как один аптомобилист нанёс себе пять ударов ножом в грудь,из них четыре смертельных и два в сердце.за этим с ужасом наблюдали два жителя дагестана с которыми у самоубийцы возник дорожный конфликт,которые и подтвердили факт самоубийства.эксперты тоже не подкачали,дискать самоубийство чистой воды.
и проскочило........
я думаю,что после этого,самоубийством можно признать всё.
хотя?полиция тайланда повторила рекорд.признав самоубийцей одного гражданина,который повесился,и при этом чтоб запутать следствие,нанёс себе многочмсленные побои,связал ноги и руки за спиной......но тут иностранец,а на них тайцам плевать.
Не затрагивая стойкость :laugh: стройбатовского бушлата я скажу, что ходить в нем по улице, это кхмм мягко говоря странно. Лютое палево же. Тем более, такой внешне заметный и столь дорогой аксессуар, в кусты скинуть при случае будет очень тяжело для тонкой натуры стройбатовца. У нас до огнестрела не доходило на разборках и до понажовщины очень редко. К стволам я вообще негативно отношусь, как и к людям применяющим их по назначению для урегулирования конфликтов на улице.
berserker84, а вот это не по понятиям, ты- берсерк, ты должен сражаться голый по пояс, и это, братан, щит грызть тоже надо.
самое лучшее,это брать на разборки,разобраный сечкин.
вот это блин головоломка.это просто пиздец какой то а не пистолет.
я два дня над ним дома сидел,при этом имея руководство по обслуживанию.
потом плюнул,все детальки в пакет и к приятелю,спецназавцу кстати бывшему,тот собрал эту херню........и я отнёсь его обратно где взял.лав страшную клятву никогда не брать эту фигню в руки.кстати прицельность у него не очень.....от макаронины большого отличия нет.
АПС у меня был. Чудо, а не ствол. Там одну детальу только ставить правильно и все.
какое чудо Эдельвейс?
почти два кг весит,его только на поясе и можно таскать.в оперативке если,пиздец позвоночнику,ходишь весть перекошеный.я уж молчу что ни в какой карман не влезает.
деталька-это штырёк такой оригинальной формы?
единственное что хорошо,патронов много.и не изнашивается как тт за пару сотен выстрелов.
Нет, не штырек. Шептало, по моему называется, могу только визуально показать и вставить. В матчасти не силен. Носить очень удобно на поясе. Нормальные парни оперативки не таскают. За счет длины ствола очень удобно даже за поясом носить, так как не вываливается как ПМ. А ТТ изнашиваются военного производства, это где то сороковых годов. Тридцатых - совершенно другой металл. Единственный минус АПС - его наличие сразу выдает твою принадлежность к руководству и спецподразделениям. У простого бойцы такого оружия быть не может. И стоит он на черном рынке до 10000 баксов, так что таскать его опасно.
про ТТ не знал,спасибо.думал они все такие.....
а сечкин на поясе тоже заебись.
особенно когда за рулём сидишь.у него такая кобура,как у маузера.....и залазить за руль,и вылазить дико не удобно с такой бандурой на поясе.про то что достать и разговора нет.
кстати Макаров,для своих габаритов в принцепе очень приличное оружие,достаточно мощное и надёжное.самое главное самовзводник есть,без него я пистолеты не признаю.есть конечно спецы,за пару секунд достанут и передёрнут-пальнут.но по моему гораздо проще предохранитель скинуть в момент доставания и палить.а из кармана если?
кстати,если карман немного обложить войлоком,то один раз как глушак срабатывает,это я от уголовников нахватался.хотя есть и другие способы......
Сер Мих, я вас совсем не понимаю. Для проезда в машине есть кобура "Трасса". Для быстрого извлечения оружие есть много способов. Это все нарабатывается. Но поверьте мне, это не главное. Я четыре раза применял на поражение пистолет, и всегда он уже был у меня в руке и я просто стрелял. Такой проблемы, как извлечь оружие, не стояло. Стояла проблема "что мне за это будет потом". Переносить оружие в гражданской жизни удобнее всего в сумке. Когда вы в нее полезли, никто и не подумает зачем. Сейчас свое видео поищу, если найду.
Просто слился перед Беспощядным. Кому охота чужие анализы в своем черепе носить. Шютка :smile:
Давно уж не интересовался судьбой Николаича, его религиозные падучие унылы. Ни тебе удушений, и набивки сварочными электродами. Хотя нет, каюсь, 23 февраля сего года отписался на коицомбате с предложением, а ля "Андрей Николаевич, а не зарубиться ли нам на Ушинского сегодня на топорах, в честь светлаго праздника нашей с вами военно-морской армии?".
Понимаю, жирно. Поэтому тамошний модератор возбудился, и сразу распознал во мне врага. А вот тут не распознал :lool: Адреса и явки - липовые, есличё. Это реквизиты тамошней местной психбольницы. Ну а вааще ...
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0727/...df4afb1c25.jpg
Смысла в адвокатах на разборке нету.
:317f4d641f653e8e183 наверное зависит от координат GPS. Живого цыгана (вернее цыганку) я видел лет 20 назад. Толпу видел только в фильме "Будулай". А вообще, ходить с арматурой на предплечье, я считаю это жестоко! Более гуманно, так это ... ну х3 ... допустим скромный противогаз и скромная ампула с ипритом... Но адвокат - это более правильно, ящетаю!
Серпих и разборки? вы это щас серьезно? )))))))
это говно ссыкливое сливается же при первой возможности :lool:
стволы еще какие-то тут обсуждает с умным видом. которые он на картинке видел :yes:
Хабиб то тут при чём ? Он мальчишкой совсем с Лёней Гатовским не отказался бороться, а тому, на тот момент, равных не было. Не надо Хабиба трогать.
Не знаю про падучие, но, тренировавшиеся у него профи Илья Богословский и Миша Заяц отзывались только самым лучшим образом.
[QUOTE
Не знаю про падучие, но, тренировавшиеся у него профи Илья Богословский и Миша Заяц отзывались только самым лучшим образом.[/QUOTE]
Так о нем многие с восторгом отзывались. По началу.Ну умеет лиса АНК людей обаять. Тут не отнять. Только чуть позднее пшик...
Чего чего? О ком отзывались? Кочергин? Он комерс от БИ. Не тренер, не методист, комерс. И мне похуй, кто что о нем отзывается. У меня свои глаза есть.
И не мудрено. Весь свой работающий арсенал, как техники, так и тренировок, АНК позаимствовал извне. Но добавил в него своего соуса беспощядности, спетсназовости, и илитности. Так это все и без соуса работает.
Пример. Многие наверное видели ролик тренировки с АНК, где он заставляет народ умирать отжимаясь, пиздит их палкой и орет "не сцать лежа, ссуки, во имя Царя и Отечества!". Многие осуждают. И зря. У меня самого лет пять назад была заморочка "догнать количество отжиманий от пола до 100". Так вот, пока в подходе не пытаешься "через немогу еще пять раз" - результаты не растут. Хотя и это не панацея. Мой максимум на то время - 98 раз. Дальше просто тупик, все перестает работать. Я так 100 и не осилил. Вопросы. Что привнес АНК в тренировку (в этом вопросе) - ну кроме пиздюлей палкой? Ничего. Хреновая ли тренировка? Совсем нет, все вполне. Но рыбнадзор не нужен. Поэтому, к АНК у меня отношение как к родному - с пониманием! :biggrin:
Так... Будет много букфф...
Спортсмены с высокими достижениями могут объективно оценить тренера? Не всегда. Возьми того же Тайсона. Перед боем с Дагласом он так классно отзывался о своих новых тренерах и тренерском штабе... Да некоторые серьезные спортсмены просто не способны анализировать тренировочный процесс! Их тупо заставляют делать то то и то то. Для кого нужна система АНК? Для спорта высших достижений? Да он в нем нихуя не понимает! От слова НИХУЯ! И никого серьезного он с нуля не подготовит и на соревнования возить не станет. Ибо не способен. Для массового спорта? Угу, представь Кочергина в фитнес-клубе. Да к нему просто толпы фанатов в зал повалят. Никто сцуко не пойдет. Может, для спецназа его система? Как инструктор БСП подразделений специального назначения с дипломом, скажу, что его система в спецназе нахуй не нужна. Он и в этой подготовке нихуя не понимает. Его система для пиара и для лохов. Это чисто коммерческий проект.
Эдельвейс, система Сермиха по-твоему лучше? )))