Клип охуенен! :biggrin:
Вид для печати
Заступники чОрта,я вас покидаю,но надеюсь на скорую встречу
Страшная тема, страшные люди ...:ph34r::c589a07ccfee4871ae6
Поздравте, меня на месяц на вале забанили на месяц- забуханиецитирование забаненных )))
Вот это война:lool:
Мага то лещей всем между делом надавал. Потому что он Горец!
Картинку вспомнил, Мага, не в обиду.:lool:
https://pp.userapi.com/c638018/v6380...WlNhCkonw4.jpg
Мага, учи лезгинский! Я шашлык делать еду, будешь?
Жду с радостью твой шашлык,и старого чОрта с собой захвати))
До скорой встречи
Опасайся категоричности в суждениях и высказываниях))
Родная, то есть принятая народом добровольно (после зоро-астризма), религия на территории Дагестана - православие. То есть именно православие, а не просто христианство.
Единственное что это армянская, а не русская православная церковь.
И не на всей территории туркам, под страхом смерти, удалось ввести ислам. В горах и сейчас есть православные деревни. Мусульманское большинство всегда относилось и относится к ним с уважением.
Вообще, каноны самого строгого, горного ислама гласят что с уважением надо относиться ко всем религиям, признающим единого бога. А о религиях признающих пантеон богов нельзя говорить. Ни плохо ни хорошо - никак.
Если че, Доны, у меня жена мусульманка, и вся родня оттуда. Приезжают так то...
Дим,что меня прикалывает,чтоб ты не написал,любую херню,пяток баранов ставят спасибки.
из них правда, парочка пуделей........
так как насщёт моих вопросов?
где вызовы от парочки неадекватных дамочек?от кочергина?где мои письма с проклятьями тебе?где оскорбления форумчан после моего возвращения?подкол Макса насщёт толстого брюха за оскорбление никак не тянет.
кстати,рост у меня 181,инфа месячной давности.где ты 176 откопал я не знаю.вес увы,сейчас 96,чуть растолстел на пару кг.
так что Дим,харе врать.ты такой большой и сильный,такое свирепое лицо у тебя,а врёшь.......ну пуделя твои и бараны этого не замечают,так как большие мудаки чем ты сам-хотя куда больше?но остальные?
Сергей, от лица всех баранов-пуделей, хочу выразить тебе свое несогласие. А также, смею заметить, что на форуме именно ты срешь горошком в последних своих темах. Я знаю, что ты занимаешься духовными практиками, медитацией. Это должно как-то поднимать гармонию с внешним миром. Но, глядя со стороны, создается такое впечатление, что твоя энергия ЦЫ просто в говне. А действия твои смахивают на последователей религии мудаизма. Хватит срать в комментах!
Есть гораздо более интересных тем, чем менее! Вот взял бы и рассказал про Тайланд, про свои впечатления, фоток бы накидал. Знаешь как бы это было интересно! Ну не нравится тебе Алабайчик, не пиши ему. В интернете много людей, кто с тобой может быть не согласен. Это сука жысть :yes:
Ахаха,старый петух чего-то пишет про баранов и пуделей?
Ты,петух,помни свое место в курятнике,парашник вонючий,пидораска
понятно.
Диме ответить нечего и он создал клона,который просто тупо сыпет оскорблениями на каждый мой пост.и вдруг я что то национальное напишу..........
зря Дим,не понял ты основного закона старости-быть честным,именно честность стариков и делает их уважаемыми.им просто УЖЕ не надо врать и прикидываться кем то ни было,ТАМ все равны.ну а ты Дим,наоборот,стал лживым и подлым.откуда думаешь все твои болячки идут?именно отсюда Дим,именно отсюда.от твоей лжи и подлости,от того что ты боишься признаться самому себе,кем ты стал.впрочем это видно по реалу.и друзья от тебя разбежались,и ученики.а маленькие у тебя тренируются по одной причине,просто при их возрасте более никуда не берут тренироваться.только в гимнастику.нашёл ты такую нишу халявную.........
вот и расплачивайся Дим,и этот процесс будет усиливаться по мере твоей дальнейшей деградации.а я буду наблюдать и радоваться.........
на этой оптимистической ноте,я на некоторое время покидаю ваш гостиприимный форум.
читайте мой.Форум о Жизни и Смерти
Уебок ущербный, тебе бы про честь пиздеть. Вот ты сука нахуя мою фотографию где то откопал и тут выложил, мразь? Я тебе гондон штопаный отвечаю при всех, если с головы моих детей хоть волос из-за тебя гниды упадёт, тебе пиздец. Найду и убью. Можешь идти к нотариусу скрины заверять
ну не дадут спокойно уйти.
Carceriвашу фотографию я взял на валетудо,где вы её сами выложили.а раз выложили,то я имею полное моральное и законое право её скопировать и тоже выложить.причём заметьте,не на каким нибудь голубом или прочих ресурсах,а на смежном можно сказать.в чём тут я не прав?относительно ваших детей-я хоть слово в их адрес сказал?если сказал то пожалуйста процетируйте.или вы как алабайчик ?относительно ваших угроз-буду чрезвычайно рад с вами встретиться,но увы,как много повидавший человек я разбираюсь в людях,и такие как вы могут только кричать в инетах.
а вот то что вы бояться стали,это хорошо,меня это веселит и радует.кстати,основания появились?так вы на себя посмотрите.вы глубоко аморальный человек,который постоянно сыпет в мой адрес оскорблениями а сейчас и угрозами,и поэтому я не удивлюсь если у вас начнуться проблеммы.только эти проблеммы в вас,а не во мне.я вообще написал что я ухожу,и зачем вы влезли?детей приплели?а чего не тёщу скажем или жену?вы будете с ней ночью спать,теперь под кровать смотрите каждый раз,может я там прячусь........перед вашим приходом залез.
посторайтесь обо мне больше не вспоминать и не писать,это моя убедительная к вам просьба.надеюсь вы это моё ПОСЛЕДНЕЕ вам сообщение поймёте правильно и зделаете выводы.
Сергей Михайлов, в отношении тебя, петух, давно уже все нормальные люди все правильно поняли, можешь не распинаться.
Если так сильно хочешь встретиться - ну приезжай, че. не таиланд у нас тут на урале, конечно, трансвеститов для тебя не завезено (ты ведь за ними полюбил в таиланд ездить?), встретим как умеем. как приедешь, телефон в личку скинь, наберу, встретимся. ну это если ты не пиздобол интернетный, конечно
но что-то мне подсказывает, что таки пиздобол ты :lool:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BD%D0%B8%D1%8F
Я естественно ничего не имею в виду.
Просто небольшая статья про шизофрению...
Доны, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высоко духовную беседу о великом... Зашел на Валю... Алекс меня уже алкашом считает. Про квас он не дочитал. А я снова кваску налил!!!
Сергей Михайлов, Здравствуй-здравствуй, Золушок. Как твой заворот кишок ? (с) :jokingly:
Тоскуешь ?
Ну не тоскуй.
Ну оказалось что Гордость всей твоей никчёмной жизни - слив Кочергина не более чем твои сопли раздутые пузырями. Ну выложили тебе его ответ никак не похожий на отказ :
http://forum.mma.su/razgovory/2314-v...ikryli-31.html
Ну уличили тебя, в 100500-й раз в пиздобольстве.
Чё ты так расстраиваешься то ? Обзываться на всех принялся.
Узбагойся. Ничего же не поменялось.
Ты что до этого был говённым шутом что после. Какая разница ?
Но я вот всё думаю.....У шизофрениокв же несколько личностей и вдруг одна из них у тебя вменяемая ?
А ты постоянно пишешь что у меня есть общее с Кочергиным и Алексом.....
И знаешь, я понял. Реально один момент общий. Ты всех троим пытался жопу вылизать и все трое брезгливо увернулись.
Понятно, тебе обидно. Но ты вспоминай хорошее.
Свои золотые времена не Миксфайте, где твой корешок, админ Рэд Сэфо не уворачивался, а раздвигал булки и стонал "Исчооо !!!" А тебе за это на форуме можно было всё.
Леру ты, говно, не помнишь ? Цитат мне взять неоткуда - Сифико всё постирало ???
Но здесь есть кому подтвердить как на предложение встретиться и получить тебе по башке ты заверещал оскорбления и сдристнул на Валетудо.
Кстати,а на Валетудо остались следы. Не факта твоего слива, но факта того что история имела место быть. Как, кстати, и факта того что уже в 2009-м ты ничем не отличался от себя сегодняшнего. И Народ реагировал на тебя точно так же как и сейчас.
https://forum.valetudo.ru/showthread...post1056618764
Славу, с ростовского Легиона, который сидя на М-1 в Питере, звал тебя, всего такого реального показаться, ты тоже не помнишь ? своё нытьё "я старенький...я сраненький..."? а говно-то в него, предварительно, ты метал прям с юношеским задором...
Старость помехой не была.
Но от Славы, эт, конечно, тоже не вызов был)) Тебе, видимо, вызов надо писать на рисовой бумаге и вручать с поклоном. Ты же гура.
А вот Тиллил так не сделала и поэтому ты предлагаешь считать что после того как ты вылил на неё ушат дерьма, встретиться с тобой она предлагала чтоб расцеловать, а не в рыло зарядить.
Ещё ты хотел узнать, распечатал ли я тексты твоих ебанутых проклятий и ношу ли я их у себя на сердце ?
Крепись !
Я совсем ими не дорожу. Как и твоими ебанутыми псевдомедицинскими советами.
Вот это СРАЧИЩЕ. Любо дорого глядеть. Прям Валю переплюнули.Богатыри. :good:
увы,мне просто лениво отвечать Дима.
ты там опять свои фантазии пишешь.....
слышь дебил,ещё раз спрашиваю.
где вызов от тилил.от это твоей леры,от кочергина.
где мои проклятия тебе,где оскорбления форумчан после моего прихода.
то что ты накопал,можешь засунуть себе назад,ничего перечисленого мною там нету.
не слезай с темы дешёвка.
и насщёт твоих гомосексуальных фантазий.ты педик?ну не будет нормальный мужик такие вещи, и таким слогом писать,поэтическим........можно кого то пидором назвать в сердцах,но расписывать с наслаждением?докололся гормонов Димочка........
да,и прочитал ответ кочергина ещё раз.может мне тоже так написать?ну а потом всем говорить-Тайсон не пришёл,Мейсон слился........
в кого ты превратился Дим?ты пишешь откровенную и нелогичную херню,у тебя башка просто перестала работать.....
и завязывай ты с этими голубыми темами,ты себя ими оскорбляешь в первую очередь.просто мерзко если честно.
так я получу ответы на свои вопросы?а то уже за 2009 год какие то свидетели........
меньше эмоций Дима,больше логики.интересно,гормоны и на логику влияют тоже?а то она какая то женская у тебя пошла Дим.........
и пожалуйста,выражай свои мысли более последовательно,я чуть мозг не сломал читая твою ахинею.
Пассажир
просто пытаюсь разобраться что происходит.
Дима постоянно мне приписывает какую то херню,я постоянно прошу подтвердить свои слова,и постоянно нарываюсь на оскорбления и какие то фантастически по тупизне отмазки.
последний пост-шедевр..........свидетели за 2009 год.блин,не уснуть от смеха будет.
Пассажир, потом они теми же руками будут лапы ученикам держать :no-sad: ...