То есть Щука - агент КГБ? Хм... как я не подумал об этом... Я думал он просто долбоеб, как и Петр...
Вид для печати
То есть Щука - агент КГБ? Хм... как я не подумал об этом... Я думал он просто долбоеб, как и Петр...
Доны, ахтунг !!!
Скрытый текст:
Дом 2,5 :lool:
http://forum.mma.su/attachments/razg...screenshot.jpg
Скриншот моей лички валетудовцу, терзаемому Алексу за полчаса до бана, потом я в теме Анзора предлагаю этому же человеку поклястся на портрете и в офтопе выставил Путина с рюмкой и получаю бан на год . Приз программы Битва Экстрасенсов можно мне присылать, а тему "читает ли Алекс наши лички на вале" можете открывать :good:
Мы все под колпаком у Алекса и его клонов...
На Вале новый рекорд одновременного посещения... Пиздец... Какие все долбоебы...:wall:
Рекорд одновременного пребывания 4,975, это было 06.06.2017 в 00:20.
Эдельвейс,
Это глюк. Такого быть физически не может (имхо).
Тема с ФЕ собирает по 100-200 человек.
А какая-то тема в Не о боях... глюк как мне кажется.
Помню как-то было по 1000000 спасибок в теме.
Это поднялась волна и полнальчика набежало, и бойцы с разных отрядов.
Пожизненный цык с гвоздями!
http://maxpark.com/static/u/article_...tmpQ_d3pt.jpeg
И малиновые штаны забрать!!! :abuse:
Теперь все понятно, это многоходовочка по раскрутке посещаемости. Эдельвейс это Анзор, Анзор это вектор, а вектор это клон Алекса. :ph34r:
Где сцука моя доля? И как быть с Петром?
На вале пишут
Амнистия 2017
Завтра 11.08.17 будет объявлена амнистия в честь дня рождения вождя всех руссках людей Петра!
Условия проведения амнистии:
-амнистии подлежат забаненые, которые будут упомянуты в этой теме 11.08.17 с 00-00 по 23-59 по Рузаевскому времени
-разбаненые по амнистии и потом впоследствии опять задбаненые будут забанены с пометкой "забанен навечно без права на амнистию"
-от повторного бана не застрахован никто, кроме владельцев индульгенций (сейчас единственный владелец индульгенции- Щука)
-правило "кто банил, тот и разбанивает" никто не отменял
-амнистия не распространяется на маньяков, разных мастей безумцев и врагов народа форума
ПС. прошу обратить внимание, что бан пожет поджидать вас прямо за углом и вам может показаться, что он без причины. Так, что прошу помнить, что большиство модеров здесь параноики, которые могут забанить просто за то что им что-то показалось.
И не пытайтесь красиво спрятать ваш топорный троллинг, я его везде увижу, даже там где его возможно и нет
Не верю,что уважаемые люди клюнут.
Верю в ваше чувство собственного достоинства
Эх,мои посты удалили вчера,но все равно тут не валя.
Салам, Мага. Мне все равно ничего не светит. Так что без меня.
Амнистия как ни странно в самом деле работает, вспоминаем , пишем ники
Lens, меня вспоминать не надо )) у меня и так скоро разбан, не разбанят ну и куй с ним ))
garik1981, был кот в сапогах, а ты - кот в скафандре, новые времена - новые герои. Просто лишний раз респектую аву, ну и вообще, когда беспристрастен и не играешь ватника - приятнейший в общениичеловеккотяра)))
Салам,Андрей.Как там дела.Ты весь день там,с Щукой то разрамсил?Поставил его на место,надеюсь?
s3648, Брат,ты меня очень сильно удивил в хорошем смысле.После разбана,все как псы ломанулись за брошенной костью.Один ты там не был.Молодец,честь дороже.Уважение тебе.
Саку в другой теме написал правильные слова,имеющий глаза да увидит.
А я вспоминаю в таких случаях произведение Некрасова "Кому на Руси жить хорошо".
Там есть отрывок,который подходит ко многим...
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. "
Надеюсь не обидел не кого.Так я увидел со стороны.
Мага Горец, я просто пароль забыл)))
Шучу. А кто все-то ломанулись? Эдельвейс сходил щуку на чистую воду вывести, и Яша с алкоклубом пятницу отметить, два человека всего. И двое не пошли, я и Миша Похуймороз, не пойму масштабов твоего драматизирования ситуации)))
Ле,какая драма?Я просто сказал что хотел сказать,как обычно,не тая в себе.
Хоть в личку напиши, кто же ты, я уже гадать устал
Мага Горец,
Салам, мир дому твоему горец.
Что с кнопкой пробела у тебя?
Безымянный, алайка ва алайхи ас-салам
Не знал что ты спец по пробелам.Все хорошо,спасибо.Будут проблемы-спрошу совет)))
s3648, Ты типичный валетудовец,у вас все кругом клоны.Кто же я?Ле,как жить с этим?))))
Мага Горец,
Обращайся всегда брат. Помогу чем смогу. Массалям брат.
Кузя жжёшь, ломаешь стереотипы что прям все рвутся на вале, которые (стереотипы) создавали и создают нытики вроде меня )
Я победил. Меня опять забанили на вали туда на всегда. Без объяснения причин.
Пацаны, кому не в падлу, гляньте на Вале, кто меня в бан на неделю отправил. Жуть как интресно.
100 к 1 ставлю на Грея.
))))
Безымянный, :biggrin: он
Цитата:
Умудриться заспойлерить Игру Престолов в октагоне - это талант!