Как я могу вам отказать... конечно.
Съебать с форума?
Вид для печати
Как я могу вам отказать... конечно.
Съебать с форума?
Безымянный, не надо съебывать, лучше объясни чего все тащатся от Игры Престолов? Я по честному начал смотреть несколько серий первого сезона, еще когда собирались второй раз в Мафию играть, так меня вообще не цепануло. Что там особенного и сколько нужно посмотреть серий что бы зацепило (может я просто не дотерпел?).
Смотрю Спрут 6 , еще только первая серия, а уже один мафиеза, подстрелил агента полиции(тот получив пулю в голову выживает), потом идет сливает всю информацию другой мафии, своя мафия его выслеживает и пристреливает, и заставляет сожительницу наговорить на себя в убийстве, а в качестве залога забирает одного из троих детей, она в турьме, дети в приюте , выживший агент полиции начинает рыть дело, тут мозги мои вскипели и я сделал паузу. Игры Престолов могут чонить противопоставить ?
Безымянный, твой джентельменский стиль резко изменился,уж не Алим ли тычто случилось ? :blink:
Всё зависит от вкуса жанра... меня цепануло с первой же серии. Фентези мне всегда нравилось. А тут ещё и с первой серии видно, что для сериала снято очень качественно. А в последствии понимаешь, что ещё и сюжет очень круто закручен. Отлично проработаны персонажи, самое главное они понятны, ты веришь в их существование, есть желание кого то ненавидеть, комуто симпатизировать, а над кем то просто ржать... Идёт размен главными героями, что совершенно не тепично для американских сериалов где добро всегда побеждает зло. Думаю этого вполне достаточно, для такого оглушительного успеха:-)
Спасибо, но, увидев обращение на "Вы", я решил воздержаться.
Не актуально, да и зачем напрягаться-просить об этом ?
Бан на Валетудо закончится и Вы это сами сделаете. До следующего бана.
С Серёжей, которого Вы почему-то постоянно называете моим другом, в этом аспекте у Вас различия пренебрежительно малы. Как, в общем, и во многом другом.
Napalm,
Скажу за себя.
1. Эпично
2. Неожиданные ходы автора
3. НОво было
И главное, до конца первого сезона не было ни магии ни прочей фигни. Т.е. был детектив, драма, псевдоисторика. Фентези без сказки. Меня вот это зацепило.
Полю секас (в 7 ом сезона только 2 сиськи было), реалистичные сметри героев, харизма персонажей (Нэд, Милинец, Серсея, Варис, Дрого, Дени и мерзота Джофри ))) ).
alabaychic,
Я не говорил что Сергей ВАШ друг. Я писал о его двуличии по отношению к тем, кого он называл другом. Именно в этом контексте.
Конечно же, я и близко не знаю (не моё дело) что вас связывало в реале.
И да, коли я уж сюда залез :dontknow:
Напоминаю правила раздела - :1ad2f78f7bc5bc16ff0никаких правил.
Каждый развлекается как хочет в меру своих способностей и возможностей.
alabaychic,Дим,ты это,губу не раскатывай на то,что безымянный на валетудо задержиться.......он и там всех своим павлинизмом достал.этакий классический хороший парень.......
что меня связывало с Димой?
ладно отвечу.
Алабайчик был моим лучшим учеником,самым преданым.и выпросил он у меня методику секретного удара,достояние моей школы.и как только узнал это,сразу предал своего учителя,меня тоесть,и открыл свою школу без моего разрешения.и сейчас делает деньги на тех секретных знаниях,которые я ему поведал,не представляя себе,что это за человек на самом деле........
ментал форум это не форум,это записная книжка.....
Прочитал , ржу , делюсь )))
https://forum.valetudo.ru/showthread...post1059500014
"СерМиха за бабки не купить, он хотел обоссать за идею, я его знаю."
А я бы еще раз "Маму не горюй" пересмотрел. Особенно вторую часть. Уж очень меня там впечатлил образ Адольфа Ивановича: очень красочный диалог с хомячками - представителями депутата Туриста. А это его : " не, в этом я на гоп - стоп не пойду, я в своем". Шедеврально. Классный фильм.
Spit-it_Out,
Ходок был загадкой. Он мог быть просто другой рассы в этом мире, чужеродным организмом, просто ебанько каким то... меня тогда Он не зацепил. Зацепило всё другое.
Сергей Михайлов,
На кой йух вы тогда рекламировали свой Менталфорум на каждом шагу, раз это записная книжка? Держали бы ее при себе, тоненькой струйкой чернилок пиписывали бы туда.
Зачем пиарили ее где только ни попадя?
Так что там с посланием биндеровцу? На скольких листах формата А4 прошение было?
alabaychic,
Я вас услышал и понял.
Хорошо, что рассказали, что ИП это всё-таки фэнтэзи, а то я чуть было не попытался начать смотреть. Столько хайпа вокруг него, даже Доренко чуть не в каждом эфире дрочит на сериал. Ненавижу, блять,цыганфентези...
Раз пошла такая пьянка, посоветуйте кино вроде Калифорникейшена первых трёх сезонов
Безымянный, издеваешься???
Перестал смотреть Игру Престолов на четвёртом сезоне (?) вообщем там где была красная свадьба. По тем временам ИП лез даже из утюга, стало тошнить от этой папсы )) Сейчас слава богу стало потише с ИП, а так можно было довести до истерики смотрящих вконтакте просто заспойлерив выдуманную тобой последнюю серию сезона или только выходящую. Помню от нехуй делать написал выдуманную мной концовку 6 сезона в одной группе вконтакте, результат превзошёл все ожидания, люди на говно жёстко изошли )
ЯЩЯЩ,
Грей похоже из таких же истеричек ))))
Мне кстати Грей и привил боязнь спойлеров, до прихода на валедо мне было абсолютно пофиг на спойлеры, я честно говоря даже термина такого не знал, образование получил ))) Надо сказать фильмы так интересней смотреть, чем когда я в прошлом почти всегда знал все основные перепетии сюжета большинства фильмов перед просмотром.
Меня банили на день за спойлер о том кто убил Лору Палмер в сериале блять который показывали в 1991 году :unsure:
Ну тут как посмотреть, кино довольно примитивный жанр, он предсказуем и однообразен, поэтому когда в каком то фильме появляется интересный твист, то лучше чтобы его не засполерили, хоть какое то удовольствие получить от просмотра кино можно. Поэтому допустим нервы фанатов ИП я понимаю, там сериал снят по книгам где довольно просто расстаются с главными героями, их убивают, но книги не закончены и теперь в дело вступили сценаристы, а всё что они умеют это оставлять главных героев в живых ))) Ну не умеют они убить главгероя в первой серии чтобы зритель прям ахнул, сценаристов жизнь к этому не готовила )) Поэтому концовка ИП будет скорее всего стереотипным ванильным шлаком, так что спойлеров теперь можно не бояться ) Хотя это ХБО снимает, может и пожестят.
7 сезон откровенно слаб и предсказуем более чем полностью. Не являюсь фанатам ИП, смотреть начал только со второго раза. А читать вообще не смог, потому что обычная чернуха и фантазии извращенного старого дяди.
Сериал заехал во многом потому, что как раз главных героев было много и их вполне так себе резали, и более того не было положительных и отрицательных персонажей, теперь же все съехало к борьбе злых против хороших молодцов с лав стори и абсолютным злом. Тьфу хрю.