-
ну не дадут спокойно уйти.
Carceriвашу фотографию я взял на валетудо,где вы её сами выложили.а раз выложили,то я имею полное моральное и законое право её скопировать и тоже выложить.причём заметьте,не на каким нибудь голубом или прочих ресурсах,а на смежном можно сказать.в чём тут я не прав?относительно ваших детей-я хоть слово в их адрес сказал?если сказал то пожалуйста процетируйте.или вы как алабайчик ?относительно ваших угроз-буду чрезвычайно рад с вами встретиться,но увы,как много повидавший человек я разбираюсь в людях,и такие как вы могут только кричать в инетах.
а вот то что вы бояться стали,это хорошо,меня это веселит и радует.кстати,основания появились?так вы на себя посмотрите.вы глубоко аморальный человек,который постоянно сыпет в мой адрес оскорблениями а сейчас и угрозами,и поэтому я не удивлюсь если у вас начнуться проблеммы.только эти проблеммы в вас,а не во мне.я вообще написал что я ухожу,и зачем вы влезли?детей приплели?а чего не тёщу скажем или жену?вы будете с ней ночью спать,теперь под кровать смотрите каждый раз,может я там прячусь........перед вашим приходом залез.
посторайтесь обо мне больше не вспоминать и не писать,это моя убедительная к вам просьба.надеюсь вы это моё ПОСЛЕДНЕЕ вам сообщение поймёте правильно и зделаете выводы.
-
Метки этой темы
Ваши права