alabaychic (30.07.2017), Carceri (30.07.2017), NIKODIM (30.07.2017)
Ахаха,старый петух чего-то пишет про баранов и пуделей?
Ты,петух,помни свое место в курятнике,парашник вонючий,пидораска
понятно.
Диме ответить нечего и он создал клона,который просто тупо сыпет оскорблениями на каждый мой пост.и вдруг я что то национальное напишу..........
зря Дим,не понял ты основного закона старости-быть честным,именно честность стариков и делает их уважаемыми.им просто УЖЕ не надо врать и прикидываться кем то ни было,ТАМ все равны.ну а ты Дим,наоборот,стал лживым и подлым.откуда думаешь все твои болячки идут?именно отсюда Дим,именно отсюда.от твоей лжи и подлости,от того что ты боишься признаться самому себе,кем ты стал.впрочем это видно по реалу.и друзья от тебя разбежались,и ученики.а маленькие у тебя тренируются по одной причине,просто при их возрасте более никуда не берут тренироваться.только в гимнастику.нашёл ты такую нишу халявную.........
вот и расплачивайся Дим,и этот процесс будет усиливаться по мере твоей дальнейшей деградации.а я буду наблюдать и радоваться.........
на этой оптимистической ноте,я на некоторое время покидаю ваш гостиприимный форум.
читайте мой.Форум о Жизни и Смерти
Уебок ущербный, тебе бы про честь пиздеть. Вот ты сука нахуя мою фотографию где то откопал и тут выложил, мразь? Я тебе гондон штопаный отвечаю при всех, если с головы моих детей хоть волос из-за тебя гниды упадёт, тебе пиздец. Найду и убью. Можешь идти к нотариусу скрины заверять
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (30.07.2017), NIKODIM (30.07.2017), starik45 (30.07.2017)
ну не дадут спокойно уйти.
Carceriвашу фотографию я взял на валетудо,где вы её сами выложили.а раз выложили,то я имею полное моральное и законое право её скопировать и тоже выложить.причём заметьте,не на каким нибудь голубом или прочих ресурсах,а на смежном можно сказать.в чём тут я не прав?относительно ваших детей-я хоть слово в их адрес сказал?если сказал то пожалуйста процетируйте.или вы как алабайчик ?относительно ваших угроз-буду чрезвычайно рад с вами встретиться,но увы,как много повидавший человек я разбираюсь в людях,и такие как вы могут только кричать в инетах.
а вот то что вы бояться стали,это хорошо,меня это веселит и радует.кстати,основания появились?так вы на себя посмотрите.вы глубоко аморальный человек,который постоянно сыпет в мой адрес оскорблениями а сейчас и угрозами,и поэтому я не удивлюсь если у вас начнуться проблеммы.только эти проблеммы в вас,а не во мне.я вообще написал что я ухожу,и зачем вы влезли?детей приплели?а чего не тёщу скажем или жену?вы будете с ней ночью спать,теперь под кровать смотрите каждый раз,может я там прячусь........перед вашим приходом залез.
посторайтесь обо мне больше не вспоминать и не писать,это моя убедительная к вам просьба.надеюсь вы это моё ПОСЛЕДНЕЕ вам сообщение поймёте правильно и зделаете выводы.
alabaychic (30.07.2017), Безымянный (05.08.2017), Carceri (30.07.2017), starik45 (30.07.2017)
Сергей Михайлов, в отношении тебя, петух, давно уже все нормальные люди все правильно поняли, можешь не распинаться.
Если так сильно хочешь встретиться - ну приезжай, че. не таиланд у нас тут на урале, конечно, трансвеститов для тебя не завезено (ты ведь за ними полюбил в таиланд ездить?), встретим как умеем. как приедешь, телефон в личку скинь, наберу, встретимся. ну это если ты не пиздобол интернетный, конечно
но что-то мне подсказывает, что таки пиздобол ты
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (30.07.2017), starik45 (30.07.2017)
Безымянный (05.08.2017), berserker84 (30.07.2017), dantte (30.07.2017), Hellion (31.07.2017), Saku (30.07.2017)
alabaychic (30.07.2017), Carceri (30.07.2017)
Социальные закладки