-
ствол......и пару гранат.
увы Эдельвейс,со стволами принимали только так.и не ствол проблемы решал а человек.
одно дело ствол с собой постоянно таскать,и совсем другое брать на разбор.те кто эту разницу не видел,очень быстро отъезжали во всех смыслах.
Hellion кольчуга фигня,стройбатовский бушлат пулю от калаша в упор держит при одном условии правда.споросите Эдельвейса,он тоже служил.......спецназовцы за стройбатовский бушлат чего только не предлагают.
-
-

Сообщение от
Сергей Михайлов
Hellion кольчуга фигня,стройбатовский бушлат пулю от калаша в упор держит при одном условии правда.споросите Эдельвейса,он тоже служил.......спецназовцы за стройбатовский бушлат чего только не предлагают.
Я тоже служил. В стройбате. Но из калаша по нам не стреляли. Да и сами не стреляли, так как калашей в части не было. Вот ломы были, носилки, лопаты, совковые. А от кирзачей бушлат не очень как-то помогал.
-
1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::
-

Сообщение от
Сергей Михайлов
Не затрагивая стойкость
стройбатовского бушлата я скажу, что ходить в нем по улице, это кхмм мягко говоря странно. Лютое палево же. Тем более, такой внешне заметный и столь дорогой аксессуар, в кусты скинуть при случае будет очень тяжело для тонкой натуры стройбатовца. У нас до огнестрела не доходило на разборках и до понажовщины очень редко. К стволам я вообще негативно отношусь, как и к людям применяющим их по назначению для урегулирования конфликтов на улице.
-
Метки этой темы
Ваши права